Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турпоездки и автомобили, квартиры и дизайнерская мебель, беспроцентные рассрочки. Так продавали квартиры и дома под новый 2009 год, когда рынок совсем упал. Подарки не ушли вместе с кризисом - с началом осени продавцы стали делать не менее впечатляющие предложения потенциальным покупателям жилья. Рынок не дает желаемых объемов: за август и сентябрь падение объемов продаж жилья в Москве, по данным Росреестра, составило 13,8% (количество сделок в сентябре - 6609).

И что делать продавцам, как ни заманивать клиентов все более и более привлекательными скидками, бонусами, акциями. Мы подобрали наиболее значительные. Кстати, кризис научил рынок быть еще более изобретательным, и к огромным дисконтам 2009 года (почти все дают скидки даже до 10 % от стоимости объектов) этой осенью прибавились еще и услуги. Хотя до Америки нам далеко. В Майями, например, вместе с пентхаусами продавали услуги стриптизеров и стриптизерш, обеды со звездами.

1 МЕСТО: 7,75 - 13 млн руб.

Пожизненное членство в гольф-клубе
«Целеево», «Агаларов Эстейт»

Такой бонус предоставляется владельцам первых 14 домов в поселке «Целеево» миллиардера Олега Дерипаски на Дмитровском шоссе. Если бы вы это членство покупали, то первоначальный взнос в гольф-клуб в Целеево (18 лунок) обошелся бы в 3,75 млн рублей, годовое членство - в 200 тыс. рублей. То есть, в первый год господин Дерипаска заплатит за ваш год гольфа 3,95 млн рублей, а далее ежегодно и пожизненно - по 200 тыс. рублей. Если мы возьмем срок в 20 лет, то скидка от полной стоимости особняка здесь (2,5 млн долл.) составит около 10 %.

В поселке премиум-класса «Агаларов Эстейт» есть аналогичная скидка, но вот высчитать ее в процентах от стоимости вилл затруднительно, поскольку разнится информация о стоимости членства в клубе (подробнее см. здесь). Сами виллы стоят от 19 млн долл. А первоначальный взнос в клуб (также 18 лунок), по разным данным, 100 – 300 тыс. долл., годовое членство примерно на уровне 200 тыс. рублей. Впрочем, также посчитав стоимость членства за 20 лет, и взяв максимально дорогой первоначальный взнос, получаем чуть более 2 % (13 млн рублей ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: