Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турпоездки и автомобили, квартиры и дизайнерская мебель, беспроцентные рассрочки. Так продавали квартиры и дома под новый 2009 год, когда рынок совсем упал. Подарки не ушли вместе с кризисом - с началом осени продавцы стали делать не менее впечатляющие предложения потенциальным покупателям жилья. Рынок не дает желаемых объемов: за август и сентябрь падение объемов продаж жилья в Москве, по данным Росреестра, составило 13,8% (количество сделок в сентябре - 6609).

И что делать продавцам, как ни заманивать клиентов все более и более привлекательными скидками, бонусами, акциями. Мы подобрали наиболее значительные. Кстати, кризис научил рынок быть еще более изобретательным, и к огромным дисконтам 2009 года (почти все дают скидки даже до 10 % от стоимости объектов) этой осенью прибавились еще и услуги. Хотя до Америки нам далеко. В Майями, например, вместе с пентхаусами продавали услуги стриптизеров и стриптизерш, обеды со звездами.

1 МЕСТО: 7,75 - 13 млн руб.

Пожизненное членство в гольф-клубе
«Целеево», «Агаларов Эстейт»

Такой бонус предоставляется владельцам первых 14 домов в поселке «Целеево» миллиардера Олега Дерипаски на Дмитровском шоссе. Если бы вы это членство покупали, то первоначальный взнос в гольф-клуб в Целеево (18 лунок) обошелся бы в 3,75 млн рублей, годовое членство - в 200 тыс. рублей. То есть, в первый год господин Дерипаска заплатит за ваш год гольфа 3,95 млн рублей, а далее ежегодно и пожизненно - по 200 тыс. рублей. Если мы возьмем срок в 20 лет, то скидка от полной стоимости особняка здесь (2,5 млн долл.) составит около 10 %.

В поселке премиум-класса «Агаларов Эстейт» есть аналогичная скидка, но вот высчитать ее в процентах от стоимости вилл затруднительно, поскольку разнится информация о стоимости членства в клубе (подробнее см. здесь). Сами виллы стоят от 19 млн долл. А первоначальный взнос в клуб (также 18 лунок), по разным данным, 100 – 300 тыс. долл., годовое членство примерно на уровне 200 тыс. рублей. Впрочем, также посчитав стоимость членства за 20 лет, и взяв максимально дорогой первоначальный взнос, получаем чуть более 2 % (13 млн рублей ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: