Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турпоездки и автомобили, квартиры и дизайнерская мебель, беспроцентные рассрочки. Так продавали квартиры и дома под новый 2009 год, когда рынок совсем упал. Подарки не ушли вместе с кризисом - с началом осени продавцы стали делать не менее впечатляющие предложения потенциальным покупателям жилья. Рынок не дает желаемых объемов: за август и сентябрь падение объемов продаж жилья в Москве, по данным Росреестра, составило 13,8% (количество сделок в сентябре - 6609).

И что делать продавцам, как ни заманивать клиентов все более и более привлекательными скидками, бонусами, акциями. Мы подобрали наиболее значительные. Кстати, кризис научил рынок быть еще более изобретательным, и к огромным дисконтам 2009 года (почти все дают скидки даже до 10 % от стоимости объектов) этой осенью прибавились еще и услуги. Хотя до Америки нам далеко. В Майями, например, вместе с пентхаусами продавали услуги стриптизеров и стриптизерш, обеды со звездами.

1 МЕСТО: 7,75 - 13 млн руб.

Пожизненное членство в гольф-клубе
«Целеево», «Агаларов Эстейт»

Такой бонус предоставляется владельцам первых 14 домов в поселке «Целеево» миллиардера Олега Дерипаски на Дмитровском шоссе. Если бы вы это членство покупали, то первоначальный взнос в гольф-клуб в Целеево (18 лунок) обошелся бы в 3,75 млн рублей, годовое членство - в 200 тыс. рублей. То есть, в первый год господин Дерипаска заплатит за ваш год гольфа 3,95 млн рублей, а далее ежегодно и пожизненно - по 200 тыс. рублей. Если мы возьмем срок в 20 лет, то скидка от полной стоимости особняка здесь (2,5 млн долл.) составит около 10 %.

В поселке премиум-класса «Агаларов Эстейт» есть аналогичная скидка, но вот высчитать ее в процентах от стоимости вилл затруднительно, поскольку разнится информация о стоимости членства в клубе (подробнее см. здесь). Сами виллы стоят от 19 млн долл. А первоначальный взнос в клуб (также 18 лунок), по разным данным, 100 – 300 тыс. долл., годовое членство примерно на уровне 200 тыс. рублей. Впрочем, также посчитав стоимость членства за 20 лет, и взяв максимально дорогой первоначальный взнос, получаем чуть более 2 % (13 млн рублей ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: