Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турпоездки и автомобили, квартиры и дизайнерская мебель, беспроцентные рассрочки. Так продавали квартиры и дома под новый 2009 год, когда рынок совсем упал. Подарки не ушли вместе с кризисом - с началом осени продавцы стали делать не менее впечатляющие предложения потенциальным покупателям жилья. Рынок не дает желаемых объемов: за август и сентябрь падение объемов продаж жилья в Москве, по данным Росреестра, составило 13,8% (количество сделок в сентябре - 6609).

И что делать продавцам, как ни заманивать клиентов все более и более привлекательными скидками, бонусами, акциями. Мы подобрали наиболее значительные. Кстати, кризис научил рынок быть еще более изобретательным, и к огромным дисконтам 2009 года (почти все дают скидки даже до 10 % от стоимости объектов) этой осенью прибавились еще и услуги. Хотя до Америки нам далеко. В Майями, например, вместе с пентхаусами продавали услуги стриптизеров и стриптизерш, обеды со звездами.

1 МЕСТО: 7,75 - 13 млн руб.

Пожизненное членство в гольф-клубе
«Целеево», «Агаларов Эстейт»

Такой бонус предоставляется владельцам первых 14 домов в поселке «Целеево» миллиардера Олега Дерипаски на Дмитровском шоссе. Если бы вы это членство покупали, то первоначальный взнос в гольф-клуб в Целеево (18 лунок) обошелся бы в 3,75 млн рублей, годовое членство - в 200 тыс. рублей. То есть, в первый год господин Дерипаска заплатит за ваш год гольфа 3,95 млн рублей, а далее ежегодно и пожизненно - по 200 тыс. рублей. Если мы возьмем срок в 20 лет, то скидка от полной стоимости особняка здесь (2,5 млн долл.) составит около 10 %.

В поселке премиум-класса «Агаларов Эстейт» есть аналогичная скидка, но вот высчитать ее в процентах от стоимости вилл затруднительно, поскольку разнится информация о стоимости членства в клубе (подробнее см. здесь). Сами виллы стоят от 19 млн долл. А первоначальный взнос в клуб (также 18 лунок), по разным данным, 100 – 300 тыс. долл., годовое членство примерно на уровне 200 тыс. рублей. Впрочем, также посчитав стоимость членства за 20 лет, и взяв максимально дорогой первоначальный взнос, получаем чуть более 2 % (13 млн рублей ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: