Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До 2019 году будет полностью завершена реконструкция федеральной трассы М-9 ("Балтия") от Москвы до границы с Латвией. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства транспорта РФ.

Как сообщается в распространенном ведомством релизе, «до 2013 года дорогу планируется привести в нормативное состояние, а до 2019 года завершить реконструкцию участков, работающих в режиме перегрузки, в том числе и на подходе к международному автомобильному пункту пропуска «Бурачки».

В настоящее время после Волоколамска, где заканчивается скоростной участок трассы, известный как Нворижское шоссе, М-9 превращается в достаточно качественную, но вполне заурядную дорогу с небольшим количеством полос движения. В некоторых районах на пути до границы Псковской области автомобилисты вынуждены сильно сбавлять скорость из-за того, что ремонтники снимают асфальтовое покрытие.

Реконструкция подразумевает и увеличение количества полос и создание условий для развития качественно новой придорожной социальной инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: