Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июне на рынке жилой недвижимости начался незначительный спад покупательской активности, однако на количестве закрытых сделок начало летнего сезона пока не сказалось. В июне финишировали сделки, которые начинались еще в мае, но были отложены из-за колебаний курса доллара и затяжных праздников. Впрочем, уже в июле квартир будет продано меньше, так как на рынке не будет отложенного спроса.

Разница курса

Традиционно лето на рынке московской городской недвижимости является сезоном низкого спроса на квартиры. Большинство покупателей уезжает в отпуска, переезжает жить на дачи или просто откладывает покупку квартиры до осени. Однако вот уже несколько лет подряд первый летний месяц по числу заключенных сделок не сильно уступает, а иногда и опережает последний весенний. Все дело в том, что длинные майские праздники используются многими покупателями квартир как незапланированный отпуск, поэтому в мае покупатели активизируются лишь во второй половине месяца. А это приводит к тому, что многие сделки переносятся на июнь.

В 2012 году ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: