Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июне на рынке жилой недвижимости начался незначительный спад покупательской активности, однако на количестве закрытых сделок начало летнего сезона пока не сказалось. В июне финишировали сделки, которые начинались еще в мае, но были отложены из-за колебаний курса доллара и затяжных праздников. Впрочем, уже в июле квартир будет продано меньше, так как на рынке не будет отложенного спроса.

Разница курса

Традиционно лето на рынке московской городской недвижимости является сезоном низкого спроса на квартиры. Большинство покупателей уезжает в отпуска, переезжает жить на дачи или просто откладывает покупку квартиры до осени. Однако вот уже несколько лет подряд первый летний месяц по числу заключенных сделок не сильно уступает, а иногда и опережает последний весенний. Все дело в том, что длинные майские праздники используются многими покупателями квартир как незапланированный отпуск, поэтому в мае покупатели активизируются лишь во второй половине месяца. А это приводит к тому, что многие сделки переносятся на июнь.

В 2012 году ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: