Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы жилой недвижимости в Сочи впервые после активных докризисных лет стали обращать внимание на потребительские предпочтения: объем доступных для населения проектов экономичного класса растет. Об этом говорится в исследовании, проведенном консалтинговой компанией MACON Realty Group в августе 2011 года.

Сейчас на этапе строительства в Сочи находится 41 объект экономкласса. По оценкам консультантов MACON Realty Group, общий объем сочинского первичного рынка жилой недвижимости экономкласса составляет 506 тыс. кв. м (это чуть более 8 тыс. квартир) с учетом строящихся, замороженных и готовых проектов, в которых еще ведется реализация квартир (их совокупная жилая площадь составляет 45 тыс. кв. м, доля в общем объеме рынка – 9%). На данный момент 12 сочинских новостроек экономкласса «заморожены». Это почти 131 тыс. кв. м жилой площади, или 26% от общего объема первичного рынка. Все эти объекты принадлежат одному и тому же застройщику.

Рост объемов строительства жилой недвижимости экономкласса начался в середине 2010 года и продолжается по настоящее время. Во ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: