Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой экономический кризис повлиял и на цены на недвижимость. Жилье дешевеет во всем мире, но везде по-разному. Нигде нет таких цен как в Москве. Эту фразу любят в сердцах повторять жители столицы, ругая заоблачную стоимость квадратных метров в Первопрестольной. Но ведь не правы. В Монако, например, куда дороже. Столица крохотного княжества на берегу Средиземного моря с большим отрывом лидирует в рейтинге городов с самой дорогой элитной недвижимостью.

Согласно последнему исследованию агентства Knight Frank and Citi Private Bank, квадратный метр в Монако стоит 50 тысяч евро. Подешевле - в 20 тысяч - обойдется квадратный метр класса "люкс" в Лондоне. А по 16,5 тысячи за метр можно приобрести элитное жилье на Манхэттене. А Москва на три сотни дешевле Нью-Йорка: 16,2 тысячи евро за квадрат и четвертое место в общемировом зачете. Российская столица обогнала Париж, Токио, Гонконг, Рим, Сингапур и Сидней.

Но мы решили поискать предложения подешевле, скорее эконом-класса. Скажем, какую недвижимость можно приобрести в крупнейших мировых столицах за 200 тысяч долларов? Сумма не маленькая. И, оказалось, лучше всего на эти деньги можно поселиться на Востоке, в Азии. Доступное и при этом качественное жилье есть - оно в Китае. Столица Поднебесной в десятку самых дорогих городов не вошла, зато в Пекине за 150 тысяч долларов можно приобрести трехкомнатную квартиру. Пусть и не в центре, а ближе к окраине, но это аналог московской Рублевки – воздух чище, а шума меньше. "Вот типовая трехкомнатная квартира.107 метров полезной площади, потолки почти 5 метров. Сорокаметровый балкон – это бесплатно, подарок от застройщика. Два санузла. В одной из спален есть просторная антресоль, которую можно переоборудовать в кладовку или мастерскую", - рассказывает менеджер Ван Юаньвэй.

И ведь в Пекине, как и в большинстве мировых столиц, недвижимость в кризис ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: