Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой экономический кризис повлиял и на цены на недвижимость. Жилье дешевеет во всем мире, но везде по-разному. Нигде нет таких цен как в Москве. Эту фразу любят в сердцах повторять жители столицы, ругая заоблачную стоимость квадратных метров в Первопрестольной. Но ведь не правы. В Монако, например, куда дороже. Столица крохотного княжества на берегу Средиземного моря с большим отрывом лидирует в рейтинге городов с самой дорогой элитной недвижимостью.

Согласно последнему исследованию агентства Knight Frank and Citi Private Bank, квадратный метр в Монако стоит 50 тысяч евро. Подешевле - в 20 тысяч - обойдется квадратный метр класса "люкс" в Лондоне. А по 16,5 тысячи за метр можно приобрести элитное жилье на Манхэттене. А Москва на три сотни дешевле Нью-Йорка: 16,2 тысячи евро за квадрат и четвертое место в общемировом зачете. Российская столица обогнала Париж, Токио, Гонконг, Рим, Сингапур и Сидней.

Но мы решили поискать предложения подешевле, скорее эконом-класса. Скажем, какую недвижимость можно приобрести в крупнейших мировых столицах за 200 тысяч долларов? Сумма не маленькая. И, оказалось, лучше всего на эти деньги можно поселиться на Востоке, в Азии. Доступное и при этом качественное жилье есть - оно в Китае. Столица Поднебесной в десятку самых дорогих городов не вошла, зато в Пекине за 150 тысяч долларов можно приобрести трехкомнатную квартиру. Пусть и не в центре, а ближе к окраине, но это аналог московской Рублевки – воздух чище, а шума меньше. "Вот типовая трехкомнатная квартира.107 метров полезной площади, потолки почти 5 метров. Сорокаметровый балкон – это бесплатно, подарок от застройщика. Два санузла. В одной из спален есть просторная антресоль, которую можно переоборудовать в кладовку или мастерскую", - рассказывает менеджер Ван Юаньвэй.

И ведь в Пекине, как и в большинстве мировых столиц, недвижимость в кризис ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: