Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой экономический кризис повлиял и на цены на недвижимость. Жилье дешевеет во всем мире, но везде по-разному. Нигде нет таких цен как в Москве. Эту фразу любят в сердцах повторять жители столицы, ругая заоблачную стоимость квадратных метров в Первопрестольной. Но ведь не правы. В Монако, например, куда дороже. Столица крохотного княжества на берегу Средиземного моря с большим отрывом лидирует в рейтинге городов с самой дорогой элитной недвижимостью.

Согласно последнему исследованию агентства Knight Frank and Citi Private Bank, квадратный метр в Монако стоит 50 тысяч евро. Подешевле - в 20 тысяч - обойдется квадратный метр класса "люкс" в Лондоне. А по 16,5 тысячи за метр можно приобрести элитное жилье на Манхэттене. А Москва на три сотни дешевле Нью-Йорка: 16,2 тысячи евро за квадрат и четвертое место в общемировом зачете. Российская столица обогнала Париж, Токио, Гонконг, Рим, Сингапур и Сидней.

Но мы решили поискать предложения подешевле, скорее эконом-класса. Скажем, какую недвижимость можно приобрести в крупнейших мировых столицах за 200 тысяч долларов? Сумма не маленькая. И, оказалось, лучше всего на эти деньги можно поселиться на Востоке, в Азии. Доступное и при этом качественное жилье есть - оно в Китае. Столица Поднебесной в десятку самых дорогих городов не вошла, зато в Пекине за 150 тысяч долларов можно приобрести трехкомнатную квартиру. Пусть и не в центре, а ближе к окраине, но это аналог московской Рублевки – воздух чище, а шума меньше. "Вот типовая трехкомнатная квартира.107 метров полезной площади, потолки почти 5 метров. Сорокаметровый балкон – это бесплатно, подарок от застройщика. Два санузла. В одной из спален есть просторная антресоль, которую можно переоборудовать в кладовку или мастерскую", - рассказывает менеджер Ван Юаньвэй.

И ведь в Пекине, как и в большинстве мировых столиц, недвижимость в кризис ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: