Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой экономический кризис повлиял и на цены на недвижимость. Жилье дешевеет во всем мире, но везде по-разному. Нигде нет таких цен как в Москве. Эту фразу любят в сердцах повторять жители столицы, ругая заоблачную стоимость квадратных метров в Первопрестольной. Но ведь не правы. В Монако, например, куда дороже. Столица крохотного княжества на берегу Средиземного моря с большим отрывом лидирует в рейтинге городов с самой дорогой элитной недвижимостью.

Согласно последнему исследованию агентства Knight Frank and Citi Private Bank, квадратный метр в Монако стоит 50 тысяч евро. Подешевле - в 20 тысяч - обойдется квадратный метр класса "люкс" в Лондоне. А по 16,5 тысячи за метр можно приобрести элитное жилье на Манхэттене. А Москва на три сотни дешевле Нью-Йорка: 16,2 тысячи евро за квадрат и четвертое место в общемировом зачете. Российская столица обогнала Париж, Токио, Гонконг, Рим, Сингапур и Сидней.

Но мы решили поискать предложения подешевле, скорее эконом-класса. Скажем, какую недвижимость можно приобрести в крупнейших мировых столицах за 200 тысяч долларов? Сумма не маленькая. И, оказалось, лучше всего на эти деньги можно поселиться на Востоке, в Азии. Доступное и при этом качественное жилье есть - оно в Китае. Столица Поднебесной в десятку самых дорогих городов не вошла, зато в Пекине за 150 тысяч долларов можно приобрести трехкомнатную квартиру. Пусть и не в центре, а ближе к окраине, но это аналог московской Рублевки – воздух чище, а шума меньше. "Вот типовая трехкомнатная квартира.107 метров полезной площади, потолки почти 5 метров. Сорокаметровый балкон – это бесплатно, подарок от застройщика. Два санузла. В одной из спален есть просторная антресоль, которую можно переоборудовать в кладовку или мастерскую", - рассказывает менеджер Ван Юаньвэй.

И ведь в Пекине, как и в большинстве мировых столиц, недвижимость в кризис ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: