Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой экономический кризис повлиял и на цены на недвижимость. Жилье дешевеет во всем мире, но везде по-разному. Нигде нет таких цен как в Москве. Эту фразу любят в сердцах повторять жители столицы, ругая заоблачную стоимость квадратных метров в Первопрестольной. Но ведь не правы. В Монако, например, куда дороже. Столица крохотного княжества на берегу Средиземного моря с большим отрывом лидирует в рейтинге городов с самой дорогой элитной недвижимостью.

Согласно последнему исследованию агентства Knight Frank and Citi Private Bank, квадратный метр в Монако стоит 50 тысяч евро. Подешевле - в 20 тысяч - обойдется квадратный метр класса "люкс" в Лондоне. А по 16,5 тысячи за метр можно приобрести элитное жилье на Манхэттене. А Москва на три сотни дешевле Нью-Йорка: 16,2 тысячи евро за квадрат и четвертое место в общемировом зачете. Российская столица обогнала Париж, Токио, Гонконг, Рим, Сингапур и Сидней.

Но мы решили поискать предложения подешевле, скорее эконом-класса. Скажем, какую недвижимость можно приобрести в крупнейших мировых столицах за 200 тысяч долларов? Сумма не маленькая. И, оказалось, лучше всего на эти деньги можно поселиться на Востоке, в Азии. Доступное и при этом качественное жилье есть - оно в Китае. Столица Поднебесной в десятку самых дорогих городов не вошла, зато в Пекине за 150 тысяч долларов можно приобрести трехкомнатную квартиру. Пусть и не в центре, а ближе к окраине, но это аналог московской Рублевки – воздух чище, а шума меньше. "Вот типовая трехкомнатная квартира.107 метров полезной площади, потолки почти 5 метров. Сорокаметровый балкон – это бесплатно, подарок от застройщика. Два санузла. В одной из спален есть просторная антресоль, которую можно переоборудовать в кладовку или мастерскую", - рассказывает менеджер Ван Юаньвэй.

И ведь в Пекине, как и в большинстве мировых столиц, недвижимость в кризис ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: