Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После закрытия Черкизовского рынка значительная часть торговцев начала перебираться в торговый центр «Москва» в районе «Люблино», что вызвало недовольство жителей округа, опасающихся роста криминала. Кроме того, в связи с наплывом торговцев, в Юго-Восточном административном округе столицы уже значительно ухудшилась транспортная ситуация. Жители округа начали обращаться в префектуру ЮВАО с просьбой к местным властям, не допустить повторения «Черкизона» в ТЦ «Москва».

Префект округа Владимир Зотов, откликнувшись на жалобы горожан, пообещал, что торговля в «Москве» будет цивилизованной, и власти постараются устранить создаваемые жителям района неудобства.

«Мы не можем препятствовать торговцам искать работу на рынках округа, но в наших силах обеспечить безопасность торговли, следить за порядком в районе», - сообщил префект. Также со слов В.Зотова стало известно, что в будущем ТК «Москва» расширится, будут построены дополнительные торговые площади для новых торговцев.

ТЦ «Москва» был открыт в октябре 2001 года. Рынок находится в частной собственности, на его территории построено более 175 тысяч квадратных метров торговых площадей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: