Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После закрытия Черкизовского рынка значительная часть торговцев начала перебираться в торговый центр «Москва» в районе «Люблино», что вызвало недовольство жителей округа, опасающихся роста криминала. Кроме того, в связи с наплывом торговцев, в Юго-Восточном административном округе столицы уже значительно ухудшилась транспортная ситуация. Жители округа начали обращаться в префектуру ЮВАО с просьбой к местным властям, не допустить повторения «Черкизона» в ТЦ «Москва».

Префект округа Владимир Зотов, откликнувшись на жалобы горожан, пообещал, что торговля в «Москве» будет цивилизованной, и власти постараются устранить создаваемые жителям района неудобства.

«Мы не можем препятствовать торговцам искать работу на рынках округа, но в наших силах обеспечить безопасность торговли, следить за порядком в районе», - сообщил префект. Также со слов В.Зотова стало известно, что в будущем ТК «Москва» расширится, будут построены дополнительные торговые площади для новых торговцев.

ТЦ «Москва» был открыт в октябре 2001 года. Рынок находится в частной собственности, на его территории построено более 175 тысяч квадратных метров торговых площадей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: