Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ВЭБ хочет превратить его в гостиницу.

На Дом Наркомфина в центре Москвы появился еще один претендент. Как стало известно "Ъ", его хочет выкупить и приспособить под гостиницу ВЭБ. Госкорпорация ведет переговоры с Альфа-банком, добившимся в суде взыскания этого здания со своего должника — владельца группы "Коперник" Александра Сенаторова. Бизнесмен настаивает, что продолжает судиться с "Альфой" и продавать дом не намерен.

Структуры ВЭБа рассматривают возможность покупки Дома Наркомфина (4 тыс. кв. м) на Новинском бульваре, рассказал "Ъ" гендиректор ОАО "Новинский бульвар, 31" (принадлежит ВЭБу, управляет торгово-офисным центром "Новинский пассаж") Антон Чернов. По его словам, в этом здании после реставрации планируется открыть гостиницу. Планы ВЭБа подтвердил высокопоставленный чиновник в мэрии, добавив, что кроме отеля в Доме Наркомфина может быть создано арт-пространство со студиями для художников и галереями. Но, отмечает собеседник "Ъ", процесс осложняется тем, что у объекта несколько собственников.

Сейчас 6 из 46 квартир в Доме Наркомфина принадлежат городу. До 20 июня департамент жилищной политики, по словам его ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: