Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ВЭБ хочет превратить его в гостиницу.

На Дом Наркомфина в центре Москвы появился еще один претендент. Как стало известно "Ъ", его хочет выкупить и приспособить под гостиницу ВЭБ. Госкорпорация ведет переговоры с Альфа-банком, добившимся в суде взыскания этого здания со своего должника — владельца группы "Коперник" Александра Сенаторова. Бизнесмен настаивает, что продолжает судиться с "Альфой" и продавать дом не намерен.

Структуры ВЭБа рассматривают возможность покупки Дома Наркомфина (4 тыс. кв. м) на Новинском бульваре, рассказал "Ъ" гендиректор ОАО "Новинский бульвар, 31" (принадлежит ВЭБу, управляет торгово-офисным центром "Новинский пассаж") Антон Чернов. По его словам, в этом здании после реставрации планируется открыть гостиницу. Планы ВЭБа подтвердил высокопоставленный чиновник в мэрии, добавив, что кроме отеля в Доме Наркомфина может быть создано арт-пространство со студиями для художников и галереями. Но, отмечает собеседник "Ъ", процесс осложняется тем, что у объекта несколько собственников.

Сейчас 6 из 46 квартир в Доме Наркомфина принадлежат городу. До 20 июня департамент жилищной политики, по словам его ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: