Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка в помещениях
Фото: 

Многие клининговые компании предлагают услуги по уборке помещений в городе Москва (здесь очень много офисов и других учреждений). Сотрудники компании «Альмин-клининг» с легкостью проведут качественную уборку любого помещения! Помимо ежедневного косметического клининга, необходимо периодически проводить генеральную уборку (особенно после ремонта). Также очень ответственно нужно подойти к чистке ковров и мягкой мебели (чтобы не испортить).

Штатные уборщицы не всегда могут обеспечить достаточное качество клининговых услуг. Необходимо очень много знать для того, чтобы качественно убирать помещения: для каждой поверхности (дерева, линолеума, пластика, металла, плитки) необходимо подбирать только подходящие химические средства. В противном случае поверхность можно с легкостью испортить!

Компания «Альмин-клининг» предлагает вам качественную уборку любых помещений: в арсенале у наших сотрудников есть все необходимое оборудование (протирочные материалы, пылесосы, разнообразные химические средства). За счет оптимизации рабочих процессов мы можем предложить одну из самых демократичных цен за уборку 1 кв. м площади!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: