Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Участвуй в 8-м сезоне Премии
Фото: 

Оргкомитет авторитетнейшей премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS объявляет о начале сбора заявок на победу в Премии RREF AWARDS. Знак RREF AWARDS вручается объектам недвижимости, расположенным в Москве, Подмосковье, в Новой Москве и других регионах Российской Федерации в различных категориях: «Доступное жилье», «Комфортное жилье», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты» и «Малоэтажное жилье». Также знак присуждается компаниям и персонам, которые внесли серьезный вклад в развитие строительного рынка и рынка недвижимости. Для загородной недвижимости есть своя отдельная группа номинаций, где награду можно получить за использование в строительстве экологически чистых технологий и материалов, за инновации в инженерном обеспечении объектов. RREF AWARDS – это единственная премия, которая, в том числе, присуждает победу компаниям за уровень организации строительной площадки.

Список лауреатов премии каждый год формируется по итогам голосования покупателей и членов жюри. Чтобы оценка претендентов на победу была максимально объективной и прозрачной, жюри премии формируется из представителей различных сфер рынка недвижимости. Для оценки проектов приглашаются первые лица строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости, крупнейших банков и аналитических центров, а также представители власти, профессиональных сообществ и ведущих СМИ.

Торжественная церемония награждения премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS пройдет 13 октября в Известия Hall, одном из самых известных столичных клубов. Заявки на участие в Премии принимаются до 25 августа на официальном сайте www.rref.su

Голосование в номинациях проводится путем народного голосования на официальном сайте Премии, голосования членов жюри, а также с помощью интерактивного голосования во время торжественной церемонии награждения.

Процедура голосования в номинациях Премии RREF AWARDS

1 марта - 1 июня 2017

Формирование жюри. В жюри могут войти эксперты из разных сфер рынка недвижимости, в том числе и сопредельных со сферой жилищного строительства.

1 марта - 25 августа 2017

Прием и оформление конкурсных заявок на Премию RREF AWARDS. Экспертиза номинанта проводится экспертным советом премии. На этом этапе организатор премии осуществляет проверку предоставленных номинантами сведений, составляет проектные справки для облегчения работы жюри премии на следующих этапах. По итогам проверки эксперты премии рекомендует или не рекомендует включение номинанта в список для голосования.

1 - 8 сентября 2017

Народное голосование на сайте www.rref.su. в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Выбор покупателя», «Экологичное строительство», «Доступный кредит», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция», «Лучший малоэтажный комплекс».

11 - 15 сентября 2017

Формирование шорт-листов в номинациях по итогам народного голосования. Определяется победитель в номинации «Выбор покупателя».

18 - 29 сентября 2017

Голосование экспертного жюри и определение победителя в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Экологичное строительство», «Доступный кредит», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция», «Малоэтажное жилье», «Качество и культура строительства».

3 октября 2017

Церемония торжественного награждения в Известия Hall. Голосование на торжественной церемонии и выбор победителя в номинациях «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие», «Лучшее печатное СМИ», «Лучшее интернет-СМИ», «Открытие года», «Грандиозные планы» и «Лучшая рекламная кампания» проходит путем интерактивного голосования. Награждение победителей всех номинаций.

О Премии RREF AWARDS

Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это народная премия в области жилищного строительства. Знак RREF – это символ доверия потребителя, знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Объективность и прозрачность премии обеспечивается трехступенчатой процедурой голосования. Чтобы принять участие в Премии, необходимо заполнить заявку на официальном сайте события. Церемония торжественного награждения состоится 13 октября в Известия Hall.

Контактная информация: 
Ирина Лазарева, 
Директор по рекламе и PR 
Оргкомитет 
Премия в области жилищного строительства RREF Awards 
Российский Форум лидеров рынка недвижимости RREF 
Выставка-Ярмарка «Недвижимость»
Mob.: 8-964-796-39-59 
Tel.: 8(495)783-87-73, доб.169
E-mail: pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: