Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следователь СК изготовил фиктивный протокол допроса, с помощью которого освободил соучастника преступления от ответственности в деле о квартирных мошенничествах, – такова версия следствия СУ СК РФ по СЗФО. Речь идёт о деле, в котором фигурируют первые лица петербургского агентства недвижимости «Удачный выбор».

Бастрыкин не против

Уголовное дело возбудили 18 декабря 2013 года после весьма серьёзной оперативной работы, проведённой сотрудниками Главного управления Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, и необходимых в таких случаях согласований в центральном аппарате Следственного комитета России. Неофициальные источники рассказали «Фонтанке», будто в согласованиях принимал участие лично глава СК Александр Бастрыкин. Дело находится в производстве Следственного управления СК РФ по Северо-Западному федеральному округу.

События, заинтересовавшие эти уважаемые ведомства, датируются концом 2011-го и началом 2012 года. Они развивались в Следственном отделе по Приморскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Начальником отдела тогда была Екатерина Гилина – с мая 2012 года она занимает пост первого заместителя ГСУ СК РФ по Новгородской области. По сведениям «Фонтанки», вопросы в рамках данного уголовного дела будут адресованы трём людям, которые в тот период времени работали в Следственном отделе по Приморскому району и имели отношение к одному уголовному делу.

Доктор и риелторы

Хроника событий, восстановленных следствием, такова. 11 августа 2011 года следователь этого отдела Пудрань возбудил уголовное дело о квартирном мошенничестве, которое некоторое время спустя приобрело резонанс как дело агентства недвижимости «Удачный выбор». В рамках данного дела сегодня, 24 декабря ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: