Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Удобство и комфорт каждого дома в большой мере зависят от того, насколько грамотно и правильно подобрана мебель. Очень важно не только учесть цветовую гамму и стилистику пространства, но и должным образом расположить предметы интерьера. Именно поэтому многие покупатели сегодня отдают предпочтение угловым диванам, которые позволяют использовать пространство максимально эффективно.

Особенности и преимущества

Оригинальный внешний вид и компактность такой мебели привлекает многих ценителей современных и практичных решений. Такой вариант отличает целый ряд преимуществ:

  • новизна решения;
  • функциональность;
  • практичность;
  • продуманная конфигурация;
  • удобство и простота трансформации;
  • обилие моделей и т.д.

Угловой диван часто выбирают для установки в офисах, ресторанах, жилых домах. На такой мебели могут удобно расположиться несколько человек, при этом она позволяет задействовать те места, которые нельзя использовать более рационально.

Вместе с тем к выбору углового дивана стоит подходить с особым вниманием, ведь, несмотря на свою практичность, они занимают достаточно много места. Стандартная длина такой модели варьируется от 230-280 см, а ширина - 150-180 см. Поэтому эксперты портала http://mebel-mebel.com.ua/eshop/uglovie-divani/ рекомендуют предварительно провести соответствующие замеры и оценить, насколько гармонично и уместно будет смотреться в комнате эта мебель.

Нюансы выбора

При покупке углового дивана стоит обращать внимание не только на такие моменты, как материал изготовления каркаса и обивки, но и механизм трансформации. Наиболее популярным является вариант «еврокнижка». Такой диван идеально подойдет как для гостиной, так и для спальни, а при необходимости разобрать или сложить его сможет даже ребенок. Механизм под названием «дельфин» также предельно прост в использовании и отличается высокой практичностью и долговечностью.

В некоторых моделях угловых диванов используется также формат «аккордеон». Этот вариант идеально подойдет для небольших помещений, так как достаточно компактен. Выкатной механизм трансформации также выбирают преимущественно для маленьких комнат. При этом рекомендуется заранее проверить, прорезинены ли в таком диване колесики, ведь в противном случае можно легко повредить напольное покрытие.

Приобрести угловые диваны сегодня достаточно просто, ведь производители предлагают огромное число моделей. А чтобы сэкономить время на поездках по магазинам, можно изучить ассортимент в интернет-магазинах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: