Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти жалуются, что никто не хочет идти в управдомы и москвичи своей аморфностью подрывают реформу ЖКХ. Сами управдомы жалуются, как тяжело нести бремя ответственности.

Тем временем, немало председателей жилищно-строительных кооперативов и товариществ собственников жилья собирают хороший урожай со своих соседей. Как выяснила "Комсомольская правда", на их счетах - миллионы рублей. "КП" подсчитала, что за 1 год бухгалтерии ЖСК и ТСЖ выписывают в среднем около десяти тысяч "лишних" рублей с квартиры. Самое печальное, что об этом знают и в префектурах, и в милиции, и в Мосгордуме. А сделать ничего нельзя: жильцы виноваты в этом сами.

Управдомы знают немало уловок

Один из самых распространенных способов обмана жильцов - неверные тарифы на воду. Во всех домах давно стоят приборы учета. Жильцам выставляют им так называемую повышенную норму потребления, которая применяется лишь по отношению к ветхим домам, не имеющим приборов учета. А с "Мосводоканалом" расплачиваются по счетчику. Это как, например, всех обязали бы платить по 2000 киловатт в месяц за электроэнергию.

Масштабы мошенничества поражают: с "Мосводоканалом" расплачиваются за ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: