Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управляющие компании, являющиеся членами саморегулируемых организаций, намерены открыть потребителям всю информацию о тарифах ЖКХ. Таким образом, собственники жилья будут точно знать, за что именно они платят деньги.

Жилищный кодекс позволил привлекать коммерческие структуры для предоставления услуг по управлению многоквартирными домами. Почти за два года на рынке управленцев ЖКХ появилось более 10 тыс. частных управляющих компаний и организаций или, как их сокращенно именуют, УК и УО. Однако с приходом в сферу ЖКХ частных управляющих компаний у граждан не появилось гарантий их надежности.

Бесконтрольные управленцы
Сегодня деятельность компаний, управляющих многоквартирными домами, не регламентируется ни на каком уровне. Как правило, управляющая компания представляет собой ООО с небольшим уставным фондом, у которого нет ни материально-технической базы, ни инженерного состава, ни младшего обслуживающего персонала (МОП). Но при этом управляющие компании берут в управление многоквартирные дома, где одни только коммуникации стоят многие миллионы рублей, не неся за это никакой ответственности.

Так, в их управлении находятся примерно ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: