Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие знают, что вывоз и утилизация уже ненужной старой мебели - это зачастую процесс, вызывающий головную боль. Тем более в больших мегаполисах, таких как Москва. Естественно, к этому заданию необходимо отнестись с максимальной серьезностью. Каждому хочется как можно быстрее и легче избавиться от накопившегося хлама, но вот возникает вопрос - где это все разместить? Поэтому сегодня функционирует множество компаний, готовых предоставить вам столь востребованную услугу. Обращение к ним гарантирует то, что вам больше не надо будет переживать о том, что из-за нахождения ваших ненужных вещей возле дома или подъезда вас заставят заплатить немалый штраф.

Сегодня утилизация мебели в АТЛАС АЛЕКС - это прекрасная возможность воспользоваться услугами квалифицированных специалистов, предлагающих самый качественный сервис в данном направлении. У вас не будет необходимости:

  • самостоятельно разбирать мебель и прочие детали интерьера;
  • избавляться от хлама, отправляя его на свалку или же заниматься поиском грузчиков;
  • переживать о том, куда следует вывезти ненужные вещи, чтобы не нарушить КоАП;
  • заниматься поиском транспортного средства для вывоза изделий, отслуживших свое.

Опытные и очень пунктуальные специалисты компании приедут вовремя, с максимальной аккуратностью возьмутся за разбор мебели и прочих предметов, также бережно вынесут их, а затем отправят старую мебель из дома или квартиры на утилизацию. Прежде чем определить стоимость услуги, эксперты осмотрят изделия, оценят временные затраты и озвучат финальную стоимость. Стоит отметить, что АТЛАС АЛЕКС отличается доступностью цен на утилизацию, по этой причине услуги профессиональных грузчиков не станут причиной серьезного опустошения семейного бюджета. Абсолютно с каждым клиентом подписывается индивидуальное соглашение, в котором указываются обязательства и ответственность обеих сторон. После того, как мусор погружается в специализированное транспортное средство, клиент ставит подпись на акте приемки. Можете быть уверены, что сотрудники компании все действия проведут быстро, качественно и, самое главное, недорого.

Более того, помимо упомянутой утилизации, компания оказывает помощь при переезде и при необходимости разнообразных грузоперевозок в столице и области. Благодаря своей ответственности АТЛАС АЛЕКС имеет репутацию надежной компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: