Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие знают, что вывоз и утилизация уже ненужной старой мебели - это зачастую процесс, вызывающий головную боль. Тем более в больших мегаполисах, таких как Москва. Естественно, к этому заданию необходимо отнестись с максимальной серьезностью. Каждому хочется как можно быстрее и легче избавиться от накопившегося хлама, но вот возникает вопрос - где это все разместить? Поэтому сегодня функционирует множество компаний, готовых предоставить вам столь востребованную услугу. Обращение к ним гарантирует то, что вам больше не надо будет переживать о том, что из-за нахождения ваших ненужных вещей возле дома или подъезда вас заставят заплатить немалый штраф.

Сегодня утилизация мебели в АТЛАС АЛЕКС - это прекрасная возможность воспользоваться услугами квалифицированных специалистов, предлагающих самый качественный сервис в данном направлении. У вас не будет необходимости:

  • самостоятельно разбирать мебель и прочие детали интерьера;
  • избавляться от хлама, отправляя его на свалку или же заниматься поиском грузчиков;
  • переживать о том, куда следует вывезти ненужные вещи, чтобы не нарушить КоАП;
  • заниматься поиском транспортного средства для вывоза изделий, отслуживших свое.

Опытные и очень пунктуальные специалисты компании приедут вовремя, с максимальной аккуратностью возьмутся за разбор мебели и прочих предметов, также бережно вынесут их, а затем отправят старую мебель из дома или квартиры на утилизацию. Прежде чем определить стоимость услуги, эксперты осмотрят изделия, оценят временные затраты и озвучат финальную стоимость. Стоит отметить, что АТЛАС АЛЕКС отличается доступностью цен на утилизацию, по этой причине услуги профессиональных грузчиков не станут причиной серьезного опустошения семейного бюджета. Абсолютно с каждым клиентом подписывается индивидуальное соглашение, в котором указываются обязательства и ответственность обеих сторон. После того, как мусор погружается в специализированное транспортное средство, клиент ставит подпись на акте приемки. Можете быть уверены, что сотрудники компании все действия проведут быстро, качественно и, самое главное, недорого.

Более того, помимо упомянутой утилизации, компания оказывает помощь при переезде и при необходимости разнообразных грузоперевозок в столице и области. Благодаря своей ответственности АТЛАС АЛЕКС имеет репутацию надежной компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: