Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Имперский дом», «Гранатный, 6» и Barkli Virgin House в Новом году оставят за собой звание самых дорогих домов столицы, считают эксперты.

Несмотря на разговоры о надвигающемся кризисе, цена кв. метра квартир в самых дорогих домах Москвы медленно, но верно стремится вверх. Редакция «Интерфакс-Недвижимость» рассмотрела самые высокие по цене предложения на рынке элитного жилья. Судя по всему, эти дома останутся безусловными лидерами по цене и статусу среди объектов премиум-класса в наступившем году.
Жилым объектом с самыми дорогими квартирами в 2012 г., по данным сразу нескольких игроков рынка, должен стать либо Barkli Virgin House, расположенный по адресу: 1-й Зачатьевский пер., 8/9 девелопера «Баркли» либо проект «Гранатный,6», расположенный по одноименному адресу от застройщика KFS-Group.
Цена кв. метра самых дорогих квартир там колеблется на уровне $40-60 тыс. за кв. метр. Такую ценовую «вилку» называют и управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев, и руководитель отдела аналитики и проектного консалтинга компании Est-a-Tet Денис Бобков, и генеральный директор компании Welhome Анастасия Могилатова.
А директор департамента продаж элитной жилой недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский приводит пример одной из самых дорогих квартир выставленных сейчас на продажу. Это 751 метр высококлассной недвижимости стоимостью $19,5 млн в проекте «Гранатный,8» («Гранатный Палас»), где застройщик все та же KFS-Group.
Следующим в списке элитных адресов специалисты называют «Имперский дом» (Якиманский пер., 6) со стоимостью кв. метра почти в $54 тыс. (по оценке Blackwood ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: