Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Имперский дом», «Гранатный, 6» и Barkli Virgin House в Новом году оставят за собой звание самых дорогих домов столицы, считают эксперты.

Несмотря на разговоры о надвигающемся кризисе, цена кв. метра квартир в самых дорогих домах Москвы медленно, но верно стремится вверх. Редакция «Интерфакс-Недвижимость» рассмотрела самые высокие по цене предложения на рынке элитного жилья. Судя по всему, эти дома останутся безусловными лидерами по цене и статусу среди объектов премиум-класса в наступившем году.
Жилым объектом с самыми дорогими квартирами в 2012 г., по данным сразу нескольких игроков рынка, должен стать либо Barkli Virgin House, расположенный по адресу: 1-й Зачатьевский пер., 8/9 девелопера «Баркли» либо проект «Гранатный,6», расположенный по одноименному адресу от застройщика KFS-Group.
Цена кв. метра самых дорогих квартир там колеблется на уровне $40-60 тыс. за кв. метр. Такую ценовую «вилку» называют и управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев, и руководитель отдела аналитики и проектного консалтинга компании Est-a-Tet Денис Бобков, и генеральный директор компании Welhome Анастасия Могилатова.
А директор департамента продаж элитной жилой недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский приводит пример одной из самых дорогих квартир выставленных сейчас на продажу. Это 751 метр высококлассной недвижимости стоимостью $19,5 млн в проекте «Гранатный,8» («Гранатный Палас»), где застройщик все та же KFS-Group.
Следующим в списке элитных адресов специалисты называют «Имперский дом» (Якиманский пер., 6) со стоимостью кв. метра почти в $54 тыс. (по оценке Blackwood ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: