Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители сносимого квартала «Камушки» в районе ММДЦ «Москва-Сити» могут паковать чемоданы. Столичные власти окончательно определились со стартовыми площадками внутри Пресненского района для расселения около 4 тыс. человек. Через год они могут въехать в новые дома, которые будут построены в промзонах на Пресненском Валу, Звенигородском шоссе и ул. Сергея Макеева.
Месяц назад Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) правительства Москвы утвердила новые параметры застройки территории завода «Красная Пресня», которая станет стартовой площадкой для расселения жителей квартала 804 «Камушки».
В декабре 2011 года ГЗК утвердила проект планировки кварталов 616 и 627 Пресненского района, который предусматривал строительство 34,8 тыс. кв. м жилья и детского сада на 250 мест в границах участка ОАО «Завод «Красная Пресня» (см. РБК daily от 25.01.12). После публичных слушаний ГЗК пересмотрела свое зимнее решение, увеличив объем строительства жилья и объектов социнфраструктуры.
Теперь в промзоне на Пресненском Валу город планирует построить для переселенцев из «Камушек» шесть жилых домов с общей площадью квартир 45,2 тыс ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: