Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители сносимого квартала «Камушки» в районе ММДЦ «Москва-Сити» могут паковать чемоданы. Столичные власти окончательно определились со стартовыми площадками внутри Пресненского района для расселения около 4 тыс. человек. Через год они могут въехать в новые дома, которые будут построены в промзонах на Пресненском Валу, Звенигородском шоссе и ул. Сергея Макеева.
Месяц назад Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) правительства Москвы утвердила новые параметры застройки территории завода «Красная Пресня», которая станет стартовой площадкой для расселения жителей квартала 804 «Камушки».
В декабре 2011 года ГЗК утвердила проект планировки кварталов 616 и 627 Пресненского района, который предусматривал строительство 34,8 тыс. кв. м жилья и детского сада на 250 мест в границах участка ОАО «Завод «Красная Пресня» (см. РБК daily от 25.01.12). После публичных слушаний ГЗК пересмотрела свое зимнее решение, увеличив объем строительства жилья и объектов социнфраструктуры.
Теперь в промзоне на Пресненском Валу город планирует построить для переселенцев из «Камушек» шесть жилых домов с общей площадью квартир 45,2 тыс ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: