Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В августе 2011 года начнутся геологоразведочные изыскания, необходимые для подготовки строительства моста или тоннеля, который соединит Крым и Кавказ. Об этом сообщил заместитель федерального агентства автомобильного транспорта Сергей Потапов.

По словам чиновника, озвученным ан сегодняшнем заседании Госдумы, «будет ли это автомобильно-железнодорожный транспортный переход, только автомобильный или это будет тоннельный вариант, мы это узнаем где-то через год. Там сложные геологические условия. Думаю, что в августе будет геологоразведка работать».

Не так давно Россия и Украина возобновили работы по созданию транспортной артерии между украинским и российским побережьями Черного моря. По версии российских чиновников, оптимальным сроков завершения проекта и сдачи нового дорожного объекта в эксплуатацию является 2104 год, то есть стройку плнаруется приурочить к Олимпийским играм в Сочи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: