Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Австрии выставлены на продажу две горные вершины, они называются Росскопф и Гроссе Кинигат. Об этом сообщило в конце прошлой недели австрийское информационное агентство АРА.

Высота вершин – 2600 и 2690 метра соответственно, совокупная площадь территории двух вершин – 1,2 млн квадратных метров.

Для австрийского рынка недвижимости горы - такой же заурядный товар, как в Греции малые острова. Стоят они недорого – так, за два, реализуемых в настоящее время, владельцы хотят выручить всего около 120 тысяч евро.

Бургомистр восточно-тирольской общины Картитш, где продаются горные вершины, Йозеф Ауслендер, высказал непонимание того, почему его экономически благополучные соотечественники распродают недорого недвижимость так же, как греки, которых к этому подталкивает дефолт.

«Почему владельцы хотят сейчас продать горы, мне неясно. В Греции продают острова, в Австрии – горы», заявил бургомистр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: