Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Открытие новых станций столичного метрополитена вслед за вводом в строй вестибюля «Сретенского бульвара» ожидается уже в 2001 году. «Люблинская линия метрополитена будет продлена в Зябликово. В декабре 2011 года откроются сразу три новые станции метро - "Борисово", "Шипиловская" и "Зябликово», - заявил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам градоначальника, загрузка Серпуховской и Замоскворецкой линий «во много раз превышает все разумные пределы... на многих станциях люди не могут зайти и выйти из вагонов. Возможности для улучшения пропускной способности этих линий рактически исчерпаны».

Стоит добавить, что загрузка Тагагнской линии в ее юго-восточной оконечности в утренние часы пик превосходит даже описанную мэром проблемную ситуацию с общественным транспортом.

Разгрузке пассажиропотока на действующих линиях, по убеждению, мэра, будет способствовать продление Люблинской. Жители крупных окраинных районов, в частности, Орехово-Борисово, Зябликово, Москворечье и Сабурово станут добираться до центра в меньшей давке, чем сейчас.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: