Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 14 февраля 2012 г. в первом в России малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино поступили в продажу однокомнатные квартиры по уникальной для Московской области цене – 1 млн рублей. Предложение ограничено. Девелопером проекта является компания MR Group, партнеры реализации проекта – компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

«Благодаря специально разработанным планировкам наши покупатели смогут оперативно решить свои жилищные вопросы, а некоторые из них впервые стать обладателем собственной квартиры. Важный момент – все квартиры передаются покупателю с отделкой, как предполагает концепция города Новое Ступино. Наши первые жители уже получили ключи и отпраздновали новоселье», – комментирует Заместитель генерального директора «MR Group» Ирина Дзюба.

Помимо многоквартирных домов, в Новом Ступино можно приобрести по доступным ценам коттеджи, таунхаусы и дуплексы.

«Стоимость квадратного метра жилья составляет от 33 тысяч до 42 тысяч рублей. Для коттеджей, таунхаусов и дуплексов в цену за квадратный метр уже включена стоимость земельных участков и гаражей, поэтому комфортное жилье действительно доступно. Такая ценовая политика позволяет увеличивать спрос на жилье в регионе. Тем более, что это самое доступное ценовое предложение по Московской области. Для покупателей домовладений работают ипотечные программы от крупнейших банков», – отмечает Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: