Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 14 февраля 2012 г. в первом в России малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино поступили в продажу однокомнатные квартиры по уникальной для Московской области цене – 1 млн рублей. Предложение ограничено. Девелопером проекта является компания MR Group, партнеры реализации проекта – компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

«Благодаря специально разработанным планировкам наши покупатели смогут оперативно решить свои жилищные вопросы, а некоторые из них впервые стать обладателем собственной квартиры. Важный момент – все квартиры передаются покупателю с отделкой, как предполагает концепция города Новое Ступино. Наши первые жители уже получили ключи и отпраздновали новоселье», – комментирует Заместитель генерального директора «MR Group» Ирина Дзюба.

Помимо многоквартирных домов, в Новом Ступино можно приобрести по доступным ценам коттеджи, таунхаусы и дуплексы.

«Стоимость квадратного метра жилья составляет от 33 тысяч до 42 тысяч рублей. Для коттеджей, таунхаусов и дуплексов в цену за квадратный метр уже включена стоимость земельных участков и гаражей, поэтому комфортное жилье действительно доступно. Такая ценовая политика позволяет увеличивать спрос на жилье в регионе. Тем более, что это самое доступное ценовое предложение по Московской области. Для покупателей домовладений работают ипотечные программы от крупнейших банков», – отмечает Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: