Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объем инвестиций в российскую коммерческую недвижимость в 1 квартале 2011 года составил $589,1 млн, что на 50% больше аналогичного показателя 2010 года, говорится в аналитическом отчете компании Praedium Oncor International.

Структура распределения инвестиций по сегментам коммерческой недвижимости по итогам первых трех месяцев 2011 года претерпела изменения по сравнению с 2010 годом. Если в течение последних полутора лет наибольшее количество капиталовложений осуществлялось в сегменте офисной недвижимости, то в 1 квартале текущего года большая часть инвестиций – 28,7% от общего объема – пришлась на сегмент торговой недвижимости. Чуть меньше – 25,6% - на офисный сегмент.

Среди инвестиционных транзакций с объектами торговой недвижимости следует отметить крупнейшую в сфере коммерческой недвижимости в 1 квартале 2011 года сделку БИН банка по приобретению торгового центра «Калужский» общей площадью 29 000 кв.м (арендуемая площадь – 17 100 кв.м) за $150 млн. Сделка по продаже компанией Central Properties второй фазы бизнес-центра «Павловский» стала самой крупной в сегменте офисной недвижимости. Ее сумма оценивается приблизительно в $80 млн. В сегменте складской и индустриальной недвижимости за отчетный период было закрыто 16,9% от общего объема инвестиционных сделок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: