Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Данилов Дом»
Фото: Источник фото

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – заключил первую сделку с открытием эскроу-счета. Теперь деньги дольщиков будут храниться в Сбербанке до завершения строительства и регистрации права собственности. Одновременно Сбербанк является финансовым партнером проекта.

В клубном комплексе «Данилов дом» заключена первая сделка по новым правилам, согласно вступившим поправкам в 214-ФЗ. Теперь средства дольщиков поступают на специальный эскроу-счет, открытый в Сбербанке. Средства будут храниться до тех пор, пока девелопер не введет в эксплуатацию дом и не зарегистрирует право собственности. Таким образом, по новым правилам застройщик не имеет доступа к деньгам дольщиков и строит дом на заемные или собственные средства.

Проектное финансирование проекту «Данилов дом» предоставил Сбербанк. На сегодняшний день он охватывает большую часть рынка застройщиков, перешедших на работу по новым правилам (529 из 803 компаний) – 66%.

Финансовое участие в проекте Сбербанка – это дополнительные гарантии для покупателя. Каждый застройщик проходит строгий андеррайтинг. Проектное финансирование в итоге получают только самые надежные компании, реализующие действительно ликвидные комплексы.

Напомним, «СМУ-6 Инвестиции» вошел в список номинантов на награждение Золотым знаком «Надежный застройщик России 2019». В списке лучших оказались всего 15 столичных застройщиков. Мероприятие проводится ежегодно при поддержке Комитета Государственной Думы РФ.

Клубный комплекс премиум-класса «Данилов дом» сегодня находится в активной стадии строительства. Идет литье монолита пятого этажа. Уже в конце года все 12 этажей «Данилов дом» будут готовы. Проект вводится в эксплуатацию осенью 2020 года.

Из 30 апартаментов в доме продана почти половина – 13 лотов. Бюджет покупки обычных апартаментов на нижних и средних этажах начинается с 18,2 млн рублей. На трех последних этажах располагаются эксклюзивные пентхаусы с террасами и собственными каминными залами. Стоимость пентхаусов стартует с 52 млн рублей. Все лоты сдаются с предчистовой отделкой формата white box.

«Покупка недвижимости с открытием эскроу-счета – это стопроцентная гарантия надежности вложений, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Новые поправки в 214-ФЗ – это превентивные меры защиты дольщиков, когда в принципе исключается ситуация с долгими судебными тяжбами по возврату вложенных средств. К тому же, наличие проектного финансирования позволяет девелоперу продолжать строительство, вне зависимости от объема полученных средств при продаже объекта. За счет наличия кредитной линии деньги поступают стабильно, поэтому клиенты могут не беспокоиться о возможном изменении сроков передачи ключей».

 

Справка о проекте

Клубный проект премиум-класса «Данилов дом» строится в престижном Даниловском районе в шаговой доступности от метро «Тульская». В состав комплекса входит клубный 12-этажный корпус в стиле ар-деко на 30 апартаментов и такое же количество машино-мест в подземном паркинге.

Жилье сдается с предчистовой отделкой white box. В каждом апартаменте появится платформа «Умный дом», с помощью которой можно будет решать большинство бытовых вопросов. В доме предусмотрены энергоэффективные стеклопакеты от Sсhuco и система приточной вентиляции.

На первом этаже запроектированы коммерческие помещения и офисы, во входной группе – переговорная комната. Комплекс имеет охраняемую придомовую территорию с системой видеонаблюдения.

Жители смогут пользоваться сложившейся инфраструктурой Даниловского района. На расстоянии менее километра от комплекса работают семь детских садов, четыре школы. В 15 минут ходьбы – Даниловская набережная и несколько зеленых скверов. Время в пути на машине до Садового кольца составляет всего 10 минут.

Девелопер клубного дома – «СМУ-6 Инвестиции», построивший за 25 лет более 1 млн кв. м недвижимости.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: