Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В квартале жилых небоскребов Headliner стартовал Headliner Club
Фото: Источник фото

В конце сентября в Шмитовском проезде состоялось открытие клуба Headliner. Инициатором создания клуба стал строящийся в центре Москвы квартал жилых небоскребов Headliner с потрясающими видами из окон на «Москва-Сити».

Headliner Club ставит целью создать в локации квартала жилых небоскребов Headliner сообщество хедлайнеров — самых активных и амбициозных жителей мегаполиса. Его мероприятия станут идеальным местом для свободного общения, обмена опытом, получения новых знаний и навыков. Закрытые мероприятия Headliner Club будут проходить в пространстве жилого квартала Headliner, а также на внешних площадках.

В рамках открытия Headliner Club создатель проекта Pruffi и «Антирабство», самый известный headhunter страны Алена Владимирская прочитала авторскую лекцию «Навыки будущего». Героем октябрьской встречи стал Риналь Мухаметов — звезда блокбастера «Притяжение» и амбассадор бренда Headliner. В ходе беседы с кинокритиком и главным редактором программы «Искусство кино» Еленой Слатиной они поговорили не только о премьере фильма «Без меня», но и о том, как складывалась карьера актера, его мечтах и целях, стиле и путешествиях. Также поговорили о роли зрителя в кинопроизводстве, чего не хватает российскому кинематографу и об идеальном мужском литературном образе для экранизации. Приятным сюрпризом для гостей встречи стал розыгрыш билетов на премьерный показ фильма, который пройдет 11 октября.

Организаторы Headliner Club видят миссию клуба в создании сообщества людей, уже сегодня определяющих наше завтра. Темы встреч разнообразны: наука, искусство, бизнес, дизайн, технологии, социальная жизнь и многие другие. Представлять каждую из них приглашаются эксперты, признанные профессиональным сообществом, люди, формирующие актуальную повестку дня, — те, кого можно назвать хедлайнерами. Напомним, гостями Headliner club являются и все победители премии «Headliner года», новый сезон которой стартует в скором времени.  

Мероприятия Headliner Club будут проходить регулярно, для членов клуба предусмотрена ежемесячная информационная рассылка с самыми интересными событиями месяца, а также услуги «культурного» консьерж-сервиса, который подскажет, как попасть на редкое или очень актуальное событие, поможет спланировать культурную часть предстоящей поездки, организует арт-консалтинг и многое другое.

Встречи планируются проводить два раза в месяц. Для посещения мероприятия необходимо будет зарегистрироваться. Более подробная информация о будущих встречах https://www.facebook.com/headlinerclub/

О ЖК Headliner

ЖК Headliner — квартал жилых небоскребов в центре Москвы с потрясающими видами на «Москва-Сити». Уникальность объекта, помимо необычной для России высоты зданий и насыщенности инновационными решениями, раскрывается в индивидуальности каждого дома, благоустройстве прилегающей территории, наполненной социальными и коммерческими функциями.

Территория «Москва-Сити» как развивающийся деловой, культурный и инфраструктурный центр города является стратегически важным проектом для Москвы и дает жителям доступ к самым современным и высококачественным объектам благоустройства, социальной сферы и транспортных возможностей. Доминирующим элементом комплекса выступает 53-этажная башня.

Принципиально важным моментом проекта является отказ от унылых расцветок и шаблонных решений. Во внешней отделке используются контрастные материалы: архитектурный бетон, натуральный камень, сталь, керамика, клинкерный кирпич. Сочетание таких элементов создает эффект «разновременной застройки».

Внутреннее пространство дворов отделено от транспортных потоков, поэтому жилая зона безопасна и максимально удобна.

В скором времени планируется объединение Карамышевской и Краснопресненской набережных с выделением дополнительного пространства для пешеходов и автомобилистов.

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: