Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В квартале жилых небоскребов Headliner стартовал Headliner Club
Фото: Источник фото

В конце сентября в Шмитовском проезде состоялось открытие клуба Headliner. Инициатором создания клуба стал строящийся в центре Москвы квартал жилых небоскребов Headliner с потрясающими видами из окон на «Москва-Сити».

Headliner Club ставит целью создать в локации квартала жилых небоскребов Headliner сообщество хедлайнеров — самых активных и амбициозных жителей мегаполиса. Его мероприятия станут идеальным местом для свободного общения, обмена опытом, получения новых знаний и навыков. Закрытые мероприятия Headliner Club будут проходить в пространстве жилого квартала Headliner, а также на внешних площадках.

В рамках открытия Headliner Club создатель проекта Pruffi и «Антирабство», самый известный headhunter страны Алена Владимирская прочитала авторскую лекцию «Навыки будущего». Героем октябрьской встречи стал Риналь Мухаметов — звезда блокбастера «Притяжение» и амбассадор бренда Headliner. В ходе беседы с кинокритиком и главным редактором программы «Искусство кино» Еленой Слатиной они поговорили не только о премьере фильма «Без меня», но и о том, как складывалась карьера актера, его мечтах и целях, стиле и путешествиях. Также поговорили о роли зрителя в кинопроизводстве, чего не хватает российскому кинематографу и об идеальном мужском литературном образе для экранизации. Приятным сюрпризом для гостей встречи стал розыгрыш билетов на премьерный показ фильма, который пройдет 11 октября.

Организаторы Headliner Club видят миссию клуба в создании сообщества людей, уже сегодня определяющих наше завтра. Темы встреч разнообразны: наука, искусство, бизнес, дизайн, технологии, социальная жизнь и многие другие. Представлять каждую из них приглашаются эксперты, признанные профессиональным сообществом, люди, формирующие актуальную повестку дня, — те, кого можно назвать хедлайнерами. Напомним, гостями Headliner club являются и все победители премии «Headliner года», новый сезон которой стартует в скором времени.  

Мероприятия Headliner Club будут проходить регулярно, для членов клуба предусмотрена ежемесячная информационная рассылка с самыми интересными событиями месяца, а также услуги «культурного» консьерж-сервиса, который подскажет, как попасть на редкое или очень актуальное событие, поможет спланировать культурную часть предстоящей поездки, организует арт-консалтинг и многое другое.

Встречи планируются проводить два раза в месяц. Для посещения мероприятия необходимо будет зарегистрироваться. Более подробная информация о будущих встречах https://www.facebook.com/headlinerclub/

О ЖК Headliner

ЖК Headliner — квартал жилых небоскребов в центре Москвы с потрясающими видами на «Москва-Сити». Уникальность объекта, помимо необычной для России высоты зданий и насыщенности инновационными решениями, раскрывается в индивидуальности каждого дома, благоустройстве прилегающей территории, наполненной социальными и коммерческими функциями.

Территория «Москва-Сити» как развивающийся деловой, культурный и инфраструктурный центр города является стратегически важным проектом для Москвы и дает жителям доступ к самым современным и высококачественным объектам благоустройства, социальной сферы и транспортных возможностей. Доминирующим элементом комплекса выступает 53-этажная башня.

Принципиально важным моментом проекта является отказ от унылых расцветок и шаблонных решений. Во внешней отделке используются контрастные материалы: архитектурный бетон, натуральный камень, сталь, керамика, клинкерный кирпич. Сочетание таких элементов создает эффект «разновременной застройки».

Внутреннее пространство дворов отделено от транспортных потоков, поэтому жилая зона безопасна и максимально удобна.

В скором времени планируется объединение Карамышевской и Краснопресненской набережных с выделением дополнительного пространства для пешеходов и автомобилистов.

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: