Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дело Андрея Хорева обрастает недвижимостью.


Как стало известно "Ъ", после допроса в московской полиции бывший первый заместитель начальника департамента экономической безопасности Андрей Хорев, заподозренный в незаконном хранении револьвера, улетел на отдых в Швейцарию. У следствия между тем к генерал-майору в отставке появились новые вопросы. Дело в том, что помимо подарка в виде квартиры в элитном доме, в которой и был найден револьвер, в том же 2009 году семья генерала получила в свое распоряжение еще целый ряд объектов недвижимости, в том числе и в Черногории.


Допрос, проведенный дознавателем полиции, отнял у 39-летнего пенсионера МВД Хорева минут сорок. Причем подробно бывший заместитель начальника департамента экономической безопасности ответил только на один из заданных ему вопросов — о том, как в распоряжении его семьи оказалась квартира N31 в элитном комплексе "Дом на Смоленской набережной" в Малом Новопесковском переулке. Именно там во время обыска следователь СКР нашел незарегистрированный револьвер Лефоше образца 1854 года, по факту хранения которого было возбуждено уголовное дело, переданное затем для расследования в органы дознания столичной полиции.


Как пояснил свидетель Хорев, квартира была подарена его отцу, Виктору, супругой его друга Максима Каганского Анастасией (находятся в розыске). Познакомился Виктор Хорев с госпожой Каганской в 2007 году на свадьбе своего сына. После этого доктор экономических наук Виктор Хорев согласился помочь даме в подготовке ее диссертации "Экономическая привлекательность ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(11)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: