Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дело Андрея Хорева обрастает недвижимостью.


Как стало известно "Ъ", после допроса в московской полиции бывший первый заместитель начальника департамента экономической безопасности Андрей Хорев, заподозренный в незаконном хранении револьвера, улетел на отдых в Швейцарию. У следствия между тем к генерал-майору в отставке появились новые вопросы. Дело в том, что помимо подарка в виде квартиры в элитном доме, в которой и был найден револьвер, в том же 2009 году семья генерала получила в свое распоряжение еще целый ряд объектов недвижимости, в том числе и в Черногории.


Допрос, проведенный дознавателем полиции, отнял у 39-летнего пенсионера МВД Хорева минут сорок. Причем подробно бывший заместитель начальника департамента экономической безопасности ответил только на один из заданных ему вопросов — о том, как в распоряжении его семьи оказалась квартира N31 в элитном комплексе "Дом на Смоленской набережной" в Малом Новопесковском переулке. Именно там во время обыска следователь СКР нашел незарегистрированный револьвер Лефоше образца 1854 года, по факту хранения которого было возбуждено уголовное дело, переданное затем для расследования в органы дознания столичной полиции.


Как пояснил свидетель Хорев, квартира была подарена его отцу, Виктору, супругой его друга Максима Каганского Анастасией (находятся в розыске). Познакомился Виктор Хорев с госпожой Каганской в 2007 году на свадьбе своего сына. После этого доктор экономических наук Виктор Хорев согласился помочь даме в подготовке ее диссертации "Экономическая привлекательность ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(11)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: