Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис в Еврозоне оказывает положительное влияние на лондонский рынок элитного жилья, к такому выводу пришли специалисты компании Knight Frank в своем исследовании.

В апреле текущего года цены на элитную жилую недвижимость в Лондоне выросли на 1.3%. При этом текущий уровень цен на 21% превышает их минимальное значение после-кризисного периода, зафиксированное в марте прошлого года

В сообщении Knight Frank отмечается, что объемы продаж выросли на 18% по отношению к апрелю 2009 г., однако упали на 23% к марту 2010 г. Негативная динамика связана с предстоящими выборами в Великобритании. Также на британском рынке недвижимости возросло число покупателей из Греции в ценовом сегменте от 2 млн фунтов стерлингов – их доля выросла с 3% до 6% за последние 12 месяцев.

Греки стали третьими после россиян (15%) и итальянцев (13%) среди иностранных покупателей элитной недвижимости Лондона

Как отмечает Елена Юргенева, директор по развитию бизнеса, департамент элитной недвижимости Knight Frank, восстановление цен на элитную жилую недвижимость в Лондоне продолжается, при этом рынок сталкивается с новыми сложностями, в частности с проблемой поддержания высокого уровня продаж, сопоставимого с уровнем прошлой осени и начала весны. В апреле объем продаж сократился на 23% по отношению к марту 2010 г.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: