Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создана специальная рабочая группа, которая рассмотрит все варианты и отберет наиболее подходящий. Эксперты считают, что парк вполне может разместиться на месте гостиницы «Россия».

«Вопрос создания Гайд-парка требует тщательной проработки с общественными организациями, экспертным сообществоми жителями города Москвы. В этой связи Сергеем Собяниным дано поручение о создании рабочей группы по взаимодействию с гражданами и проработке предложений для внесения соответствующих изменений в 54 закон о проведении митингов и шествий. От мэрии Москвы данный вопрос будет курировать Александр Горбенко», - заявила «Известиям» пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.

С идеей подобрать соответствующее место выступил 14 февраля Владимир Путин.

«В целом в будущем по примеру наших соседей в Европе нужно найти какое-то место, достойное, типа «Гайд-парка», и всем, кто хочет, дать возможность высказываться по любому вопросу свободно, открыто с тем, чтобы средства массовой информации могли бы донести эту точку зрения до всех граждан Российской Федерации», - заявил он на встрече с ректорами российских вузов.

Вопрос о месте проведения митингов встает регулярно, и согласование параметров акции всякий раз превращается в целую ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: