Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создана специальная рабочая группа, которая рассмотрит все варианты и отберет наиболее подходящий. Эксперты считают, что парк вполне может разместиться на месте гостиницы «Россия».

«Вопрос создания Гайд-парка требует тщательной проработки с общественными организациями, экспертным сообществоми жителями города Москвы. В этой связи Сергеем Собяниным дано поручение о создании рабочей группы по взаимодействию с гражданами и проработке предложений для внесения соответствующих изменений в 54 закон о проведении митингов и шествий. От мэрии Москвы данный вопрос будет курировать Александр Горбенко», - заявила «Известиям» пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.

С идеей подобрать соответствующее место выступил 14 февраля Владимир Путин.

«В целом в будущем по примеру наших соседей в Европе нужно найти какое-то место, достойное, типа «Гайд-парка», и всем, кто хочет, дать возможность высказываться по любому вопросу свободно, открыто с тем, чтобы средства массовой информации могли бы донести эту точку зрения до всех граждан Российской Федерации», - заявил он на встрече с ректорами российских вузов.

Вопрос о месте проведения митингов встает регулярно, и согласование параметров акции всякий раз превращается в целую ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: