Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У покупателей мкр. «Царицыно», расположенного напротив Царицынского парка, появились уникальные возможности для экономии. В жаркое время – до 1 августа – стоимость дизайнерской отделки составляет всего 5000 рублей. Выгода налицо, в зависимости от параметров квартиры - от 300 000 до 730 000 рублей. При этом, такая опция, как отделка от застройщика, позволяет сэкономить много времени и сил. Не надо заниматься ремонтом, можно сразу заселиться в квартиру.

На выбор предлагаются три варианта отделки: «Кантри», «Классика» и «Средиземноморье». Все они отличаются продуманными дизайнерскими решениями и высоким качеством используемых материалов, в чем легко убедиться. На объекте действуют «шоу-румы», или так называемые эталонные квартиры. Благодаря им потребитель имеет возможность наглядно ознакомиться с самой отделкой и применяемыми в ней материалами. Этой цели служат и виртуальные туры, которые позволяют совершать путешествие по квартирам мкр. «Царицыно» в режиме онлайн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: