Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Московской области объявили о намерении пресекать любые попытки обойти вступающий в силу с 1 января федеральный закон, позволяющий размещать рынки исключительно в капитальных зданиях. В частности особое внимание будет направлено на граждан, пытающихся оформить право собственности на торговые контейнеры как на недвижимость. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Куракин.

"Правительство Московской области вместе с муниципальными образованиями должны консолидировать усилия для предотвращения оформления прав на павильоны, на вот эти контейнеры, как на объекты недвижимого имущества", - сказал Куракин на совещании вице-губернатора Подмосковья Руслана Цаликова с главами городов и районов региона.

Фактически, если не препятствовать подобной практики, ситуация приведет к тому, что федеральный закон попросту не будет действовать на территории области. Во избежание Куракин поручил главам городов и районов региона о каждом случае предъявления исков собственниками земельных участков к муниципальным образованиям сразу сообщать.

"Для того, чтобы нам эти усилия консолидировать, я очень прошу о каждом случае предъявления исков собственниками земельных участков к муниципальным образованиям, либо исков, которыми вы привлекаетесь в качестве третьих лиц, информировать об это незамедлительно министерство потребительского рынка для того, чтобы в оперативном порядке готовили и представляли со своей стороны доказательства о том, что данные контейнеры к объектам недвижимого имущества не относятся, и права на них, как на объекты недвижимости, признаны быть не могут", - заключил Куракин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: