Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Идею создания аналога "Гайд-парка", где каждый желающий сможет высказать свои политические взгляды, власти Москвы начали активно рассматривать после акций оппозиции, которые вызвали возмущение некоторых горожан в связи с нарушением общественного порядка и неудобствами из-за перегрузки улиц. Ранее Владимир Путин, будучи главой правительства РФ, предложил подобрать в столице место, где люди могли бы собираться и открыто выражать свое мнение. После этого мэр Москвы Сергей Собянин поручил создать рабочую группу, которая обсудит с общественностью идею создания на территории города своеобразного "Гайд-парка".

"С учетом того, что Москва - большой город, таких площадок может быть и несколько, но надо начинать с одной", - сказал Майоров.

Он отметил, что организационные вопросы по созданию аналогов "Гайд-парку" в Москве могут решиться быстро, необходимо лишь внести соответствующие поправки в федеральный закон о митингах, которые будут наделять такие площадки данным функционалом. При этом согласование митингов на таких площадках будет носить уведомительный характер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: