Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В декабре спрос на съемные квартиры в Москве традиционно снизился, а владельцы многокомнатных квартир немного снизили цены. Но популярные «однушки», наоборот, подорожали, преодолев ценовую планку в 30 тысяч рублей в месяц.

По данным компании «Миэль-Аренда», в ноябре спрос на столичном рынке аренды продолжил снижаться. По отношению к октябрю он упал на 19%. Предложение квартир при этом увеличилось на 4,6% по сравнению с октябрем. Сезонное снижение, как отмечают аналитики, — нормальный процесс. Традиционно, спрос на съемные квартиры достигает годового максимума летом, а к новогодним праздникам приближается к минимуму.

Самым большим спросом в ноябре пользовались однокомнатные квартиры (55% от общего спроса), спрос на двухкомнатные квартиры составил 34%. В структуре предложения по сравнению с предыдущими месяцами картина несколько изменилась: больше всего предлагалось в аренду двухкомнатных квартир (39%), а на втором месте — однокомнатные квартиры (36%).

Аналитики портала «Мир квартир» отмечают, что в конце осени съемные квартиры в Москве подорожали. Однако ценовая коррекция коснулась только популярных однокомнатных квартир с небольшими площадями. Владельцы «двушек» и, в особенности, «трешек», наоборот, вынуждены несколько снижать цены.

В начале осени средняя цена стандартной «однушки» составляла 28 тысяч рублей в месяц, к ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: