Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Терра-Недвижимость», известная как успешный участник загородного рынка, объявила сегодня о выходе на рынок городского жилья. Предполагаемый сегмент нового направления работы – премиум и бизнес-класс.

Несмотря на конкуренцию в данном сегменте рынка, специалисты весьма уважаемой клиентами компании имеют все возможности достигнуть на новом поприще высокой эффективности работы – по крайней мере им этого хочется пожелать.

По словам Людмилы Ежовой, исполнительного директора компании, «наши клиенты обращаются в компанию не только для того, чтобы просто продать или купить объект, оценить имущество, но также, чтобы получить консультацию, экспертное мнение, узнать последние тенденции рынка, как загородного, так и городского, - комментирует Людмила Ежова, Исполнительный директор компании «Терра-Недвижимость». – Кроме того, рынки городской и загородной недвижимости тесно связаны между собой (например, клиенты, продающие квартиры часто покупают загородные дома и, наоборот). Это создало необходимость предоставлять более широкий спектр услуг и квалифицированно подходить к оценке рынка жилой городской недвижимости. Сегодня в «Терра-Недвижимость» работают брокеры с огромным опытом в области жилой городской недвижимости, признанные эксперты рынка недвижимости, имеющие в своем портфолио серьезные сделки. В базе компании представлены объекты самых надежных и серьезных застройщиков города Москвы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: