Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве на протяжении 2011 года появятся 34 новые особо охраняемые природные территории (ООПТ) регионального значения. Об этом сообщил на заседании коллегии столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды его новый руководитель Антон Кульбачевский.

По словам чиновника, «до конца года будут образованы 34 новые особо охраняемые природные территории регионального значения общей площадью 3,4 тыс. га». На территории семи из новых ООПТ предполагается создать семь спортивно-досуговых центров. Новое руководство департамента демонстрирует крайне внимательное отношение к экономическому потенциалу ООПТ и видит в его развитии свою рабочую задачу.

Как по этому поводу выразился Кульбачевский, «будут созданы новые детские игровые площадки, универсальные оздоровительные комплексы, физкультурно-оздоровительные волейбольные и баскетбольные площадки, а также футбольные поля, тренажерные спортивные площадки, площадки для пляжного волейбола и мини-футбола. Также будут созданы пункты проката велосипедов, лодок, катамаранов, а также специализированные пикниковые точки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: