Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Открытый конкурс на разработку проекта зон охраны объекта культурного наследия федерального значения "Усадьба "Захарьино" XVIII-XIX веков", расположенного на юго-западе столицы, объявил Москомархитектуры. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

"Цель работы - обеспечение сохранности объекта культурного наследия в его исторической среде путем регулирования градостроительной, хозяйственной и иной деятельности", - говорится в конкурсной документации.

Исполнителю контракта предстоит подготовить материалы историко-культурного исследования территории, а также материалы анализа условий восприятия объектов культурного наследия в их историко-градостроительной и природной среде, а также доработать проект зон охраны, режимов использования земель и градрегламентов для усадьбы с учетом ранее разработанного проекта.

На выполнение госконтракта отводится 3 месяца, максимальная стоимость - 630 тысяч рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: