Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пешеходной может стать набережная Москвы-реки в районе снесенной гостиницы "Россия" в Зарядье. С таким предложением выступил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

"Хочу предложить концепцию - попытаться сделать набережную Москвы-реки в этом месте пешеходной. Чтобы парк вышел к реке. Когда до реки еще восемь полос движения - это ухудшает картину. Надо рассмотреть возможность пустить движение в тоннеле", - сказал он в интервью газете "Комсомольская правда" в среду.

"Сейчас составляется техзадание. Есть пожелание парка. Я строго стою на позиции, что общество и власть формируют заказ, архитектор исполняет", - отметил он.

По мнению архитектора, парк в Зарядье должен стать круглосуточным и круглогодичным, а также привлекательным для инвестиций проектом.

"Городу незачем тянуть это на своих плечах. Я бы рассмотрел возможность строительства филармонии. А еще развить пешеходные и велосипедные маршруты, сделать Зарядье сердцем маршрутов", - пояснил Кузнецов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: