Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пешеходной может стать набережная Москвы-реки в районе снесенной гостиницы "Россия" в Зарядье. С таким предложением выступил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

"Хочу предложить концепцию - попытаться сделать набережную Москвы-реки в этом месте пешеходной. Чтобы парк вышел к реке. Когда до реки еще восемь полос движения - это ухудшает картину. Надо рассмотреть возможность пустить движение в тоннеле", - сказал он в интервью газете "Комсомольская правда" в среду.

"Сейчас составляется техзадание. Есть пожелание парка. Я строго стою на позиции, что общество и власть формируют заказ, архитектор исполняет", - отметил он.

По мнению архитектора, парк в Зарядье должен стать круглосуточным и круглогодичным, а также привлекательным для инвестиций проектом.

"Городу незачем тянуть это на своих плечах. Я бы рассмотрел возможность строительства филармонии. А еще развить пешеходные и велосипедные маршруты, сделать Зарядье сердцем маршрутов", - пояснил Кузнецов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: