Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пешеходной может стать набережная Москвы-реки в районе снесенной гостиницы "Россия" в Зарядье. С таким предложением выступил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

"Хочу предложить концепцию - попытаться сделать набережную Москвы-реки в этом месте пешеходной. Чтобы парк вышел к реке. Когда до реки еще восемь полос движения - это ухудшает картину. Надо рассмотреть возможность пустить движение в тоннеле", - сказал он в интервью газете "Комсомольская правда" в среду.

"Сейчас составляется техзадание. Есть пожелание парка. Я строго стою на позиции, что общество и власть формируют заказ, архитектор исполняет", - отметил он.

По мнению архитектора, парк в Зарядье должен стать круглосуточным и круглогодичным, а также привлекательным для инвестиций проектом.

"Городу незачем тянуть это на своих плечах. Я бы рассмотрел возможность строительства филармонии. А еще развить пешеходные и велосипедные маршруты, сделать Зарядье сердцем маршрутов", - пояснил Кузнецов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: