Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва становится все более рискованным местом для инвестиций. Чтобы московский рынок привлекал западных и российский инвесторов, власти готовы вступить в диалог с бизнесом. Диалог состоялся на конференции «Москва. Новое время», организованной IM Events в партнерстве с Ernst & Young и CB Richard Ellis в рамках выставки Expo Real 2011.
На конференции собрались представители разных секторов недвижимости, однако, как заметала модератор конференции Ольга Архангельская, руководитель отдела консультаций по недвижимости, Ernst & Young, развитие рынка определяет правительство, именно поэтому особое внимание было обращено на его представителей.

По словам руководителя департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Левкина, расширение границ Москвы - это потенциал для привлечения как российских, так и зарубежных инвесторов. На данный момент, по мнению чиновника, сложилась диспропорция в развитии Москвы. Сегодняшняя задача - избежать беспорядочной застройки города и заниматься только комплексным развитием. Именно поэтому правительство заинтересовано создавать объекты труда рядом с жильем, работать над современной транспортной инфраструктурой. В планах также создание индустрии туризма, ведь Москва должна стать международным финансовым центром.

Такие задачи осуществимы, если развитие Москвы будет происходить не только за счет средств города, но и за счет инвестиций. Как отметил г-н Левкин, это требует максимально понятных условий для вложения средств, для чего Правительством Москвы создан комитет ...

Читать далее на http://www.cre.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: