Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Новая Москва» должна развиваться сбалансированно, с малоэтажной застройкой, созданием рабочих мест и сохранением зеленых зон. Такое мнение высказал советник мэра Москвы по строительству Владимир Ресин.

«Нельзя допустить, чтобы новые территории застраивались многоэтажным жильем и там появились спальные районы. Это будет грубейшей градостроительной ошибкой. К сожалению, в предыдущие годы были утверждены проекты планировки, предусматривающие появление рядом с МКАД больших объемов жилья без сопутствующей социальной инфраструктуры. Необходимо в процессе реализации откорректировать эти проекты — снизить этажность, предусмотреть строительство детских садиков, школ, паркингов», — сказал Ресин.

По мнению чиновника, созданию рабочих мест могут поспособствовать промышленные зоны, которые необходимо предусмотреть на первоначальном этапе развития «Большой Москвы».

«Что касается новых территорий, там, на мой взгляд, нужно сразу заложить промзоны, которые смогут обеспечить население рабочими местами», — говорит депутат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: