Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В новосибирских газетах появились необычные объявления. Компании-застройщики предупреждаются своих клиентов: ни в коем случае не связываться с неким господином Губкиным. Оказывается, этот человек много лет приходил в фирмы и просил дать ему договор на покупку квартиры, якобы для ознакомления. тут же по этому документу продавал жилье, не имея на него никаких прав.
Следующий новый год супруги Ермошкины рассчитывали встретить в новой квартире. Вместо этого, скорее всего, придется ютиться с двумя маленькими детьми в общежитии. За двухкомнатную квартиру в новостройке заплатили фирме-подрядчику 1 миллион 200 тысяч рублей. С директором Сергеем Губкиным заключили договор беспроцентного займа и соглашение о передаче прав на жилье. Документы Губкин обещал предоставить в управление госрегистрации на следующий день. Однако не сделал этого ни через неделю, ни через месяц ...

Читать далее на http://1tv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: