Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически все жители Сочи, выселенные с территорий олимпийской застройки, получили компенсации за свое жилье. Об этом заявил президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

"Осталась пара одиозных случаев. Люди у нас есть ушлые: если есть возможность, пользуясь тем, что президент сказал, чтобы не было обиженных, некоторые за незаконные постройки пытаются получить как можно больше денег. Хотя компенсации - это очень серьезные деньги. Люди получают до 800 тысяч долларов за постройки, которые такой ценности не имеют", - сказал Чернышенко в среду в Москве на встрече с журналистами.

"Сейчас происходит болезненная трансформация Сочи. Существует программа, по которой вся сфера обслуживания должна соответствовать определенным стандартам. Взять, например, транспортную систему. Там были "газели", спонтанные перевозки, большое количество машин... Сейчас в Сочи появились автобусы большой вместимости, новые маршруты, которые должны оптимизировать транспортные потоки. Мы мечтаем о том, чтобы было как в Лондоне, где 70 процентов светофоров благодаря специальной системе работали в автоматическом режиме", - отметил Чернышенко.

"Возникают новые транспортные потоки. Там было две дороги - Курортный проспект и дорога в город. Появились новые дороги. Также будут использоваться электрички, к которым в Сочи пока не привыкли. Все помнят, как мы с Путиным проехали на "Ласточке". Никто не верил, что мы успеем это сделать, но слава РЖД - успели. Хотя при строительстве возникли большие сложности в прокладке тоннелей. Железнодорожные перевозки позволяют нам доставлять 20 тысяч пассажиров в час из прибрежного кластера в горный. Уже в этом году дороги будут приведены в порядок, как это будет работать во время Игр", - заверил глава оргкомитета "Сочи 2014".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: