Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:44
Материалы и оборудование
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически все жители Сочи, выселенные с территорий олимпийской застройки, получили компенсации за свое жилье. Об этом заявил президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

"Осталась пара одиозных случаев. Люди у нас есть ушлые: если есть возможность, пользуясь тем, что президент сказал, чтобы не было обиженных, некоторые за незаконные постройки пытаются получить как можно больше денег. Хотя компенсации - это очень серьезные деньги. Люди получают до 800 тысяч долларов за постройки, которые такой ценности не имеют", - сказал Чернышенко в среду в Москве на встрече с журналистами.

"Сейчас происходит болезненная трансформация Сочи. Существует программа, по которой вся сфера обслуживания должна соответствовать определенным стандартам. Взять, например, транспортную систему. Там были "газели", спонтанные перевозки, большое количество машин... Сейчас в Сочи появились автобусы большой вместимости, новые маршруты, которые должны оптимизировать транспортные потоки. Мы мечтаем о том, чтобы было как в Лондоне, где 70 процентов светофоров благодаря специальной системе работали в автоматическом режиме", - отметил Чернышенко.

"Возникают новые транспортные потоки. Там было две дороги - Курортный проспект и дорога в город. Появились новые дороги. Также будут использоваться электрички, к которым в Сочи пока не привыкли. Все помнят, как мы с Путиным проехали на "Ласточке". Никто не верил, что мы успеем это сделать, но слава РЖД - успели. Хотя при строительстве возникли большие сложности в прокладке тоннелей. Железнодорожные перевозки позволяют нам доставлять 20 тысяч пассажиров в час из прибрежного кластера в горный. Уже в этом году дороги будут приведены в порядок, как это будет работать во время Игр", - заверил глава оргкомитета "Сочи 2014".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Почему нельзя устанавливать водяной теплый пол в квартире

На первый взгляд водяной теплый пол является лучшим вариантом, чем электрический. Тем не менее при детальном рассмотрении становятся видны все недостатки водяного пола с подогревом.
00
Искусственные растения для дома

Секреты расположения комнатных растений в интерьере вашей квартиры

Чтобы искусственное дерево или цветок не оказался бесполезной покупкой и только радовал глаз и украшал интерьер мы дадим Вам несколько советов и раскроем некоторые нюансы, по их расположению и размещению в квартире.
00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: