Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ноябре рядом со станцией метро «Академическая» откроется фитнес-клуб новой сети «Еврофитнес». Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Первый клуб сети «Еврофитнес» открывается на проспекте Науки 10, его площадь составляет 1 300 квадратных метров. Новый современный клуб будет включать в себя тренажерный зал с кардио-линией, оборудованный новыми тренажерами из США, два зала для аэробики и зону функционального и атлетического тренинга.

«Для первого клуба сети требовалось помещение в динамично развивающемся районе с высокой плотностью населения. Выборгский район соответствует этим требованиям, к его преимуществу можно отнести наличие новых жилых массивов. Конкурентная среда клуба формируется несетевыми фитнес центрами, выросшими из тренажерных залов. Они небольшие по площади и не располагают качественным оборудованием. Это позволит перенаправить в наш клуб посетителей, стремящихся получить качественные фитнес-услуги», - рассказывает Сергей Рачинский, генеральный директор сети клуюов «Еврофитнес».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: