Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России появится сеть дачных супермаркетов. Каждый из магазинов будет предлагать посетителям около 12 тысяч наименований товаров. Сеть будет носить имя «Дарвин», а инвестором ее создания является компания по производству удобрений и грунтов «Фаско».

На первом этапе предполагается открыть 20 супермаркетов новой сети, что обойдется инвестору примерно в 4 миллиарда рублей. Они появятся на территории Московской области. Первый из них уже работает – он находится в городе Солнечногорске.

По словам владельца компании «Фаско» Павла Ершова, «с точки зрения строительства садового центра и с точки зрения товарного запаса цифра 200 млн рублей останется неизменной. Формат в целом универсален, он не будет меняться. Сумма инвестиций будет зависеть от стоимости земли: чем ближе к Москве будет открываться магазин, тем он будет дороже. Речь может идти о дополнительных 20 - 50 млн. Во всех случаях земля будет приобретаться в собственность».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: