Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открывает продажи в поселках «Александровы пруды» и «Борисовка-2». К продаже предлагаются участки без подряда и таунхаусы.

Новый поселок «Александровы пруды» расположен в 30 км от МКАД между Калужским и Варшавским шоссе и окружен тремя живописными прудами и густым лесом. В 8 км от поселка находится город Подольск, а в 11 км – Троицк, чьей развитой инфраструктурой могут воспользоваться жители загородного жилого комплекса. К продаже предлагаются участки без подряда.

В поселке "Борисовка-2", который находится на 12 км Симферопольского шоссе, начались продажи таунхаусов. «Симферопольское шоссе стремительно набирает популярность в последние годы, - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – Хорошая транспортная доступность и экология делают направление весьма востребованным».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: