Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно последнему отчету CB Richard Ellis (CBRE) повышение инвестиционной активности в сфере торговой недвижимости наблюдается в наиболее сильных и динамично развивающихся странах Европы, таких как Скандинавские страны, Германия, Польша и России. В отчете компании говорится, что объем инвестиций в торговую недвижимость Европы достиг 20,1 млрд. евро в первой половине 2011 года, составив 37% от общего объема инвестиций в коммерческую недвижимость. Спрос на торговую недвижимость был сформирован разными категориями инвесторов. Значительное повышение инвестиционной активности было обусловлено большим спросом со стороны «неотраслевых» инвесторов, особенно из стран Ближнего Востока и Азии.

«В первом полугодии 2011 года в Москве было закрыто больше сделок, чем за весь 2010 год: собственников поменяли ТРЦ «Гудзон», ТРЦ «Калужский», ТРЦ «Филион» и ТК «Горбушкин двор», три торговых центра «Метромаркет», - добавляет Андрей Васюткин, и.о. руководителя отдела исследований и консалтинга компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis.– На рынке наблюдается острый дефицит качественных торговых площадей, который всегда ведет к росту ставок аренды, что в том числе, способствует восстановлению активности инвесторов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: