Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно последнему отчету CB Richard Ellis (CBRE) повышение инвестиционной активности в сфере торговой недвижимости наблюдается в наиболее сильных и динамично развивающихся странах Европы, таких как Скандинавские страны, Германия, Польша и России. В отчете компании говорится, что объем инвестиций в торговую недвижимость Европы достиг 20,1 млрд. евро в первой половине 2011 года, составив 37% от общего объема инвестиций в коммерческую недвижимость. Спрос на торговую недвижимость был сформирован разными категориями инвесторов. Значительное повышение инвестиционной активности было обусловлено большим спросом со стороны «неотраслевых» инвесторов, особенно из стран Ближнего Востока и Азии.

«В первом полугодии 2011 года в Москве было закрыто больше сделок, чем за весь 2010 год: собственников поменяли ТРЦ «Гудзон», ТРЦ «Калужский», ТРЦ «Филион» и ТК «Горбушкин двор», три торговых центра «Метромаркет», - добавляет Андрей Васюткин, и.о. руководителя отдела исследований и консалтинга компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis.– На рынке наблюдается острый дефицит качественных торговых площадей, который всегда ведет к росту ставок аренды, что в том числе, способствует восстановлению активности инвесторов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: