Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшую среду, 23 ноября, первые жители микрорайона, строящегося на месте Люберецких полей аэрации, получат ключи от своих новых квартир. Об этом сообщает пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы.

Как отмечается в релизе, в рамках реализации проекта развития данной территории, было подписано соглашение о границах между Москвой и Подмосковьем. В состав московской Некрасовки, небольшого поселка за МКАД, вошли новые земли, в результате чего площадь населенного пункта увеличилась в два раза.

В настоящее время на Люберецких полях строится очередной жилой квартала и общеобразовательная школа. Среди новоселов уже готовых новостроек имеется несколько сотен обманутых дольщиков микрорайона 11 Южного Тушино, которым власти предложили не ждать годами своего жилья, а получить уже готовое, пусть и на противоположном конце Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: