Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сенаторы озаботились падением рынка недвижимости США и ради его спасения готовы изменить миграционные правила. В частности, они предлагают выдавать визы иностранным покупателям жилья.

Чтобы поддержать падающий рынок недвижимости в США, законодатели готовятся представить в четверг законопроект о выдаче виз иностранцам, которые приобретают жилье в США, вкладывая не менее 500 тысяч долларов. Таково одно из положений пакета иммиграционных мер, составленного совместно сенаторами демократом Чарльзом Шумером от Нью-Йорка и республиканцем Майком Ли из Юты, сообщает The Wall Street Journal.

Для стимулирования спроса американские законодатели готовы предлагать визу любому иностранному гражданину, который осуществляет денежные вложения в жилую недвижимость на сумму не менее 500 тысяч долларов, приобретая частный дом, квартиру в кондоминиуме или таунхаус. Эту сумму соискатель может потратить полностью на один дом либо приобрести жилье за 250 тысяч долларов, а остальное вложить в другой жилой объект для сдачи внаем.

Иностранцы, приезжающие в США по новой программе, не смогут работать в стране без получения рабочей визы по обычной схеме. Им будет разрешено привезти в США супруга (супругу) и детей в возрасте до 18 лет, но после продажи недвижимости они не смогут легально оставаться в стране.

Предлагаемая инициатива предусматривает, что новые визы будут выдаваться по отдельной программе, так что ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: