Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сенаторы озаботились падением рынка недвижимости США и ради его спасения готовы изменить миграционные правила. В частности, они предлагают выдавать визы иностранным покупателям жилья.

Чтобы поддержать падающий рынок недвижимости в США, законодатели готовятся представить в четверг законопроект о выдаче виз иностранцам, которые приобретают жилье в США, вкладывая не менее 500 тысяч долларов. Таково одно из положений пакета иммиграционных мер, составленного совместно сенаторами демократом Чарльзом Шумером от Нью-Йорка и республиканцем Майком Ли из Юты, сообщает The Wall Street Journal.

Для стимулирования спроса американские законодатели готовы предлагать визу любому иностранному гражданину, который осуществляет денежные вложения в жилую недвижимость на сумму не менее 500 тысяч долларов, приобретая частный дом, квартиру в кондоминиуме или таунхаус. Эту сумму соискатель может потратить полностью на один дом либо приобрести жилье за 250 тысяч долларов, а остальное вложить в другой жилой объект для сдачи внаем.

Иностранцы, приезжающие в США по новой программе, не смогут работать в стране без получения рабочей визы по обычной схеме. Им будет разрешено привезти в США супруга (супругу) и детей в возрасте до 18 лет, но после продажи недвижимости они не смогут легально оставаться в стране.

Предлагаемая инициатива предусматривает, что новые визы будут выдаваться по отдельной программе, так что ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: