Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительный комплекс Москвы создает новые рабочие места. Сегодня было принято историческое решение: комплексу необходимо иметь собственный штатный аналитический центр. При этом новый орган не будет дублировать экспертного органа по ценообразованию в строительстве.

Данный центр предполагается сформировать в форме государственного бюджетного учреждения. Его задачами станет научное и методологическое обеспечение строительной деятельности в столице (что подразумевается, предлагается догадываться читателям), а равно сбор и обработка индикаторов деятельности комплекса. Это не вполне дословная цитата представителя столичных властей, которую цитирует РИА «Новости».

Если сформулировать краткий итог проекта, в Москве планируется создать некие государственные индикаторы рынка недвижимости, только не ИРН.ру, а нечто чиновное, способное быть опорой для расчетов по затратам на те или иные строительные проекты и осуществлять написание регулярных отчетов о работе стройкомплекса с прогнозом его деятельности в перспективе. На бюджетные средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: