Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Торговом центре «МонАрх» в конце декабря 2010 г. открылся супермаркет «Перекресток», который стал якорным арендатором в ТЦ. Супермаркет расположен на цокольном этаже Торгового центра и занимает площадь 1455 кв.м., что составляет 15 % от общей площади ТЦ, говорится в сообщении компании «НДВ-Недвижимость».

По словам начальника отдела коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгении Борзовой, заполняемость торгового центра имеет положительную динамику.

«Наряду с супермаркетом «Перекресток» и «Golden plaza», пул арендаторов ТЦ «МонАрх» составляют такие компании, как зоомагазин «Бетховен», салон связи «Связной», салон бытовой техники «Mielle», магазин сувениров «Мир промыслов», химчистка «Лора» и другие», - отмечает Борзова.

Благодаря грамотно разработанной концепции ТЦ «МонАрх» высоко востребован среди арендаторов. Проект отличает удачное месторасположение - в 5-ти км от Кремля, в престижном деловом районе Беговой, на пересечении Ленинградского проспекта и ТТК. При этом посетители смогут легко добираться до Торгового центра как на личном транспорте, так и пешком.

Девелопер проекта - ОАО Концерн «МонАрх». Эксклюзивный агент по реализации – компания «НДВ-Недвижимость», супермаркет недвижимости в г. Москве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: