Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty отмечают значительный рост рынка краткосрочной городской аренды (от 1 до 6 месяцев). С начала года количество таких запросов увеличилось в 3 раза.

По словам аналитиков компании, резкий рост в этом сегменте можно объяснить началом нового делового сезона. Весной в столице традиционно проходит огромное количество выставок, конференций, фестивалей, деловых и культурных мероприятий, которые продлятся до сезона летних отпусков.

Однако собственники, привыкшие сдавать квартиры на долгосрочной основе, не спешат уходить на краткосрочный рынок. «Прогнозировать бум краткосрочного найма преждевременно, – говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор компании Penny Lane Realty. – Связано это с тем, что посуточная аренда – тяжелый бизнес, это нервы и переживания по поводу того, что квартира простаивает и т.д. И если собственник ценит те ресурсы, которые он вложил в свою квартиру, то, конечно, лучше сдавать ее на долгий срок, потому что амортизация квартиры будет совершенно иной».

Разброс цен на краткосрочную аренду довольно большой. Как и с квартирой, сдаваемой на длительный срок, стоимость зависит от района, типа дома, этажа, площади, ремонта и обстановки. В среднем, посуточная аренда однокомнатной квартиры эконом-класса сегодня стоит 2500-4000 рублей в сутки, бизнес-класса 5000-7000 в день. В центре города цены выше: от 5000 рублей за эконом и от 7000 за жилье бизнес-класса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: