Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва задыхается без парковочных мест. При этом инвесторы
отказываются вкладывать деньги в строительство новых паркингов в центре города, считая подобные проекты невыгодными.

Городские власти предприняли попытку частично решить проблему за счет торговых центров, расположенных в ЦАО: они предложили ТЦ бесплатно предоставлять паркинги всем посетителям на своей территории в первые два-три часа. Об этом сообщила пресс-служба префектуры Центрального административного округа.

Но владельцы торговых центров не отозвались на призыв. «В настоящее время большинство управляющих компаний торговых центров не поддерживают инициативу органов исполнительной власти», — сообщила пресс-служба ЦАО. Бесплатно предоставить парковочные места в первые три часа согласилась только администрация ТЦ «Смоленский пассаж» на Смоленской площади.

Остальные либо отказались выполнить просьбу, либо согласились понизить цену, но не отменить ее вовсе.

К примеру, в ТЦ на Манежной площади (парковка на 186 машиномест) управляющая компания готова лишь снизить цену за час парковки со 140 до 100 рублей. Парковка загружена полностью, аргументируют представители управляющей компании.

Руководство бизнес-центра «Неглинная плаза» на Трубной площади (404 машиноместа) тоже сообщило о заполненности парковки. Тариф здесь — 100 рублей в час.

«От торгового центра «Афимолл» с парковкой на 1,25 тысячи машиномест и тарифом 50 рублей в час также получен мотивированный отказ с учетом размещения на подведомственном участке офисных зданий, которым передано 380 машиномест, а ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: