Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва задыхается без парковочных мест. При этом инвесторы
отказываются вкладывать деньги в строительство новых паркингов в центре города, считая подобные проекты невыгодными.

Городские власти предприняли попытку частично решить проблему за счет торговых центров, расположенных в ЦАО: они предложили ТЦ бесплатно предоставлять паркинги всем посетителям на своей территории в первые два-три часа. Об этом сообщила пресс-служба префектуры Центрального административного округа.

Но владельцы торговых центров не отозвались на призыв. «В настоящее время большинство управляющих компаний торговых центров не поддерживают инициативу органов исполнительной власти», — сообщила пресс-служба ЦАО. Бесплатно предоставить парковочные места в первые три часа согласилась только администрация ТЦ «Смоленский пассаж» на Смоленской площади.

Остальные либо отказались выполнить просьбу, либо согласились понизить цену, но не отменить ее вовсе.

К примеру, в ТЦ на Манежной площади (парковка на 186 машиномест) управляющая компания готова лишь снизить цену за час парковки со 140 до 100 рублей. Парковка загружена полностью, аргументируют представители управляющей компании.

Руководство бизнес-центра «Неглинная плаза» на Трубной площади (404 машиноместа) тоже сообщило о заполненности парковки. Тариф здесь — 100 рублей в час.

«От торгового центра «Афимолл» с парковкой на 1,25 тысячи машиномест и тарифом 50 рублей в час также получен мотивированный отказ с учетом размещения на подведомственном участке офисных зданий, которым передано 380 машиномест, а ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: