Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале июля 2012 года в ТЦ «Митино» открылся магазин французских хлебобулочных и кондитерских изделий сети «Le Хлеб». Услуги по подбору помещения оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Помещение под новый магазин арендовано на 2 этаже второй очереди торгового центра «Митино», расположенного на пересечении Митинской и Дубравной улиц. Магазины сети «Le Хлеб» реализуют хлебобулочные изделия, испеченные в собственной пекарне по рецептуре бездрожжевой закваски. По словам владельцев сети, ассортимент магазинов насчитывает более, чем 20 различных видов хлеба: традиционный французский багет, хлеб с отрубями, беконом, курагой, черносливом и фундуком, сыром, чесноком, оливками, хлеб ржаной, пулиш и т.д. Поставки продукции в магазины осуществляются ежедневно.

Сетевой проект «Le Хлеб» стартовал в мае 2008 г. В настоящий момент в Москве работает 3 торговых точки. Как правило, магазины «Le Хлеб» занимают 50-60 кв.м. Средний чек покупки составляет 120 руб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: