Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Некоторые инфраструктурные проекты, реализация которых намечена на ближайшие годы, позволит существенно улучшить ситуацию с транспортным обслуживанием жителей столичного Зеленограда. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Транспортные проблемы касаются всех жителей Москвы, но для Зеленограда этот вопрос особенно актуален. Ситуация с транспортным коллапсом на Ленинградском шоссе не имеет простых и быстрых решений. Также полностью исчерпана пропускная способность железной дороги", - сказал Собянин на заседании правительства Москвы.

В частности, речь идет о создании перехватывающей парковки у станции метро "Пятницкое шоссе", которая откроется в этом году, а также о завершающейся реконструкции развязки Ленинградки с МКАД.

"Активно идет строительство дублера Ленинградки - платной федеральной трассы "Москва - Санкт-Петербург", которая разгрузит и само Ленинградское шоссе. РЖД строит четвертый главный путь на участке Москва - Крюково, что позволит запустить дополнительные электрички в данном направлении", - рассказал градоначальник.

"Таким образом, через два-три года после реализации этих проектов транспортная ситуация для жителей Зеленограда должна улучшиться. Кроме того, рассматриваются дополнительные мероприятия по улучшению движения на самом Ленинградском шоссе от МКАД до Шереметьево", - сказал С.Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: